Пять идей летнего отдыха с детьми от пяти представителей бизнеса | Forbes.ru
$59.26
69.48
ММВБ2160.75
BRENT63.70
RTS1149.88
GOLD1239.37

Пять идей летнего отдыха с детьми от пяти представителей бизнеса

читайте также
+28 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +266 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +342 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +146 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +25 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +65 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +7 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +12 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +9 просмотров за суткиОперация «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +8 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев +2 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему +2 просмотров за суткиАрхетипический бабник Юнг, консервативный радикал Спок и другие семейные тайны психологов +16 просмотров за суткиПослушный ребенок – несчастный ребенок? Что на самом деле означают детские капризы и истерики +24 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн Карта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +76 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детская решительность и кто ею пользуется +9 просмотров за сутки Живите богато: почему нельзя приучать ребенка к роскоши +83 просмотров за сутки(Не)Безусловное принятие: почему в любящих семьях вырастают несчастные дети +7 просмотров за суткиИм нечего больше хотеть: как воспитать ребенка в условиях материального изобилия На даче у Тинькова: астраханская рыбалка миллиардера Не только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми
ForbesLife #дети 06.07.2010 14:05

Пять идей летнего отдыха с детьми от пяти представителей бизнеса

Дача в Италии, графство Корнуолл, вершина Арарата и другие места, способные произвести впечатление на детей

Чем занять летом мающихся вынужденным бездельем детей — вопрос такой же непростой, как, скажем, выбор школы или детского сада. Причем это вопрос, который с завидным постоянством возникает каждый год — до тех пор, пока дети не вырастут и не научатся сами организовывать свой отдых и летнее время.

Очевидно, что все старые способы летнего детского досуга можно считать недействительными или сомнительными. Бабушка, живущая в деревне и всегда готовая встретить внуков сытными деревенскими обедами и необременительной работой по огороду, осталась на большей территории России лишь в качестве мифа, живущего в рекламных роликах. Детские лагеря — бывшие когда-то пионерскими — остались, но их стало значительно меньше. И утверждать, что дети не будут там маяться бездельем, можно не всегда.

В самый разгар лета, жары и сезона отпусков Forbes попросил нескольких бизнесменов рассказать о том, как они проводят лето с семьей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться