10 парков развлечений для взрослых и детей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

10 парков развлечений для взрослых и детей

читайте также
+2764 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +352 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +211 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +412 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +29 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +283 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +29 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +213 просмотров за суткиОперация «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +232 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев +61 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему +4 просмотров за суткиАрхетипический бабник Юнг, консервативный радикал Спок и другие семейные тайны психологов +12 просмотров за суткиПослушный ребенок – несчастный ребенок? Что на самом деле означают детские капризы и истерики +4 просмотров за суткиКарта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +216 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детская решительность и кто ею пользуется +160 просмотров за сутки Живите богато: почему нельзя приучать ребенка к роскоши +14 просмотров за сутки(Не)Безусловное принятие: почему в любящих семьях вырастают несчастные дети +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +10 просмотров за суткиИм нечего больше хотеть: как воспитать ребенка в условиях материального изобилия +17 просмотров за суткиНочная жизнь: крупнейшая клубная империя Москвы +1 просмотров за суткиНе только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми +2 просмотров за суткиДолг перед будущим: как получить алименты, если бывший муж их платить отказывается

10 парков развлечений для взрослых и детей

Аттракцион с кокаином, горки высотой со статую Свободы, галльские драки и другие вещи, прославившие лучшие парки планеты

Отправляясь в путешествие всей семьей, избежать конфликта интересов очень непросто. Как правило, в подобной ситуации либо родителям приходится идти на поводу у детских интересов, либо наоборот.

Ничего не поделаешь. Детям искренне неинтересны музеи, выставки и рестораны, а взрослые не могут бесконечно сидеть на детских площадках и гулять по магазинам игрушек.

Найти компромисс, кажется, очень непросто. Но, возможно, именно парки аттракционов, в особенности те, где масштаб происходящего перестает казаться детским, — это и есть единственный компромисс. Forbes предлагает несколько таких парков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться