10 самых примечательных зоопарков мира | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

10 самых примечательных зоопарков мира

читайте также
+126 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +850 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +9 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +60 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +86 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +40 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +7 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +90 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +12 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +98 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +9 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. Теория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +9 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +6 просмотров за суткиОперация «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +66 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев Операция «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +1 просмотров за суткиАрхетипический бабник Юнг, консервативный радикал Спок и другие семейные тайны психологов Послушный ребенок – несчастный ребенок? Что на самом деле означают детские капризы и истерики Карта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +61 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детская решительность и кто ею пользуется
ForbesLife #дети 13.12.2010 15:36

10 самых примечательных зоопарков мира

Екатерина Берг Forbes Contributor
Багдад, Майами, Сингапур, Иерусалим, Берлин и другие места, которые стоит посетить ради зоопарков

В каждом крупном городе мира есть особый список туристических достопримечательностей, которые нужно непременно осмотреть. Зоопарки — хотя они и имеются практически повсеместно — в этот список входят редко. Во-первых, потому, что в зоопарк все же принято ходить с детьми, а во-вторых, из-за того, что в зоопарках, как полагают многие, животные мучаются.

Пытаясь опровергнуть оба утверждения, Forbes составил список из 10 зоопарков мира, где одинаково интересно оказаться с детьми или без и в где животных скорее спасают от исчезновения, чем мучают.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться