13 кукол, которые могут стать хорошим подарком | Forbes.ru
$56.73
69.26
ММВБ2285.52
BRENT69.26
RTS1269.13
GOLD1328.45

13 кукол, которые могут стать хорошим подарком

читайте также
+1192 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +41 просмотров за суткиКак украсть Рождество: особенности пересечения российской границы с детьми +20 просмотров за суткиЛучше, чем бизнес-школа: какую пользу приносят экономике работающие матери +23 просмотров за суткиУроки семейного счастья. Краткое пособие от занятого отца +10 просмотров за суткиГосдума утвердила ежемесячные выплаты при рождении первого и второго ребенка Новогодний кошелек: детские игрушки дорожают втрое быстрее инфляции Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +19 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +29 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +9 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +13 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +19 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +1 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +2 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей Операция «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +10 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев +4 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему Архетипический бабник Юнг, консервативный радикал Спок и другие семейные тайны психологов +103 просмотров за суткиПослушный ребенок – несчастный ребенок? Что на самом деле означают детские капризы и истерики Карта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей Операция «Преемник»: детская решительность и кто ею пользуется

13 кукол, которые могут стать хорошим подарком

Пелагея Желаева Forbes Contributor
Moxie, Winx, Dream of Doll, Momoko, Madame Alexander и другие куклы, которые пришли на смену Barbie

Разнообразие кукол для маленьких девочек сегодня настолько велико, что их даже трудно классифицировать. Еще недавно детей в восторг приводили правящая бал кукла Барби и традиционные пупсы. Сегодня же производители кукол борются не только за сердца детей, но и за их разум и каждая компания старается превзойти другую в изобретательности и экстравагантности. Производителям часто уже недостаточно просто выпустить куклу — детей необходимо заинтересовать по всем направлениям: создать о кукле сайт, снять мультсериал, выпустить журнал и сделать видеоигру.

Часто меняющиеся запросы детей привели к тому, что взрослые тоже увлеклись куклами. И сейчас в США коллекционирование кукол — второе по популярности хобби после филателии. Так что теперь производители кукол рассчитывают не только на интерес со стороны детей, но и на их родителей.

Forbes выбрал 13 кукол, которые можно преподнести в подарок дочерям, младшим сестрам, племянницам и даже самому себе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться