11 способов провести выходные с детьми - ForbesLife
$58.79
65.75
ММВБ1860.39
BRENT45.94
RTS992.84
GOLD1243.58

11 способов провести выходные с детьми

читайте также
+54 просмотров за суткиДневник ММКФ. Сирийские иммигранты и горячие финские парни Аки Каурисмяки +427 просмотров за суткиКогда отдыхают богатые: рабочий график Роналду, Месси и других звезд Кубка конфедераций +280 просмотров за суткиКак Фурцева и Антонова привезли «Мону Лизу» в Москву +586 просмотров за суткиРодить ребенка в России: сколько это стоит для работающей женщины +536 просмотров за суткиРожденные для страданий? Радикальные советы психолога, как научиться радоваться жизни +115 просмотров за суткиКнига на выходные: «Мир по "Звездным войнам"» +23 просмотров за суткиСтоит съесть: жареные желтки в «Голодный-Злой», весенний гимлет в «Коробке», суши-пончики в Zodiac +14 просмотров за сутки«Балк» как предчувствие: о новом фетише индустриального виноделия +8 просмотров за суткиДуэт Seafret начинал с пения в душе, а продолжит под дождем в «Музеоне» +7 просмотров за суткиКитайский ритейлер инвестировал в Farfetch $397 млн +4 просмотров за суткиSotheby’s установил новый мировой рекорд на Кандинского: $41,6 млн +7 просмотров за суткиВернуть абонента: как решить проблемы со связью на стадионе +6 просмотров за суткиКоллекцию Дэвида Рокфеллера выставили на аукцион Christie's за $700 млн +4 просмотров за суткиЗаработать на проблемы: благотворительный аукцион Phillips +14 просмотров за сутки20 фильмов Московского кинофестиваля, которые жаль пропустить +9 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве +4 просмотров за суткиЧто смотреть на выставке современного искусства documenta +1 просмотров за суткиРаспробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly Неделя потребления: президентские скачки и летние развлечения +4 просмотров за суткиС легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» +5 просмотров за суткиЛеонардо Ди Каприо отдал работы Пикассо за $3,2 млн и Баскии за $9 млн ФБР
ForbesLife #ForbesLife 10.08.2011 18:07

11 способов провести выходные с детьми

Мария Иванова Forbes Contributor
Посетить фосфоритный рудник, покормить зубров, сделать мультфильм и другие развлечения для детей, доступные в августе

Большая часть лета уже позади. Дети возвращаются от бабушек, а родители ломают голову, чем занять своих чад, которым предстоит провести август в Москве. С одной стороны, хочется, чтобы последний месяц лета был насыщенным и оставил массу впечатлений. С другой, кажется, будто большую часть достопримечательностей столицы и окрестностей ребенок уже видел.

Куда сводить ребенка, если он уже может самостоятельно проводить экскурсии по Московскому зоопарку, а картинные галереи и архитектурные ансамбли пока не вызывают у него священного трепета? В Москве и области еще сохранились малоизученные уголки, где можно весело и с пользой скоротать один день в августе.

Forbes выбрал 11 мест в Москве и Подмосковье, которые будут интересны детям и не оставят равнодушными родителей.

[processed]