11 способов провести выходные с детьми - ForbesLife
$57.04
62.2
ММВБ2026.92
BRENT51.62
RTS1119.11
GOLD1266.53

11 способов провести выходные с детьми

читайте также
+87 просмотров за суткиБудущее наступило: 10 «умных» экопоселений +83 просмотров за суткиХореограф Борис Эйфман: «Я как Моисей. 40 лет хожу и надо еще идти» +30 просмотров за суткиЧерный рынок: как Африка стала локомотивом арт-бизнеса +15 просмотров за суткиАмбра, цитрус, два ствола: 5 ароматов весны +23 просмотров за суткиИстория провалов: на шахтах каких миллиардеров происходили крупнейшие аварии +64 просмотров за суткиДомик у моря: пять средиземноморских вилл выставлены на продажу +37 просмотров за суткиУкрашения Элизабет Тейлор за $400 000, пейзаж Уильяма Тернера за $18,7 млн, секретный доклад Хрущева за $2 000 +3 просмотров за суткиТезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин +3 просмотров за суткиПланы на весну: «Черешневый лес» и Де Кирико, Стравинский и пасхальный марафон Гергиева +8 просмотров за суткиМука-любовь: фильм недели – минисериал «Анна Каренина» +7 просмотров за суткиАрт-консультант: инструкция по применению +4 просмотров за суткиШекспир: и чат-бот, и романтик, и тролль в интернете +3 просмотров за суткиКоммунальный бизнес: есть ли будущее у коворкингов +3 просмотров за суткиМосковские ювелиры утерли нос питерским: новые факты в истории дома Фаберже +1 просмотров за суткиПять must see выставок афинской documenta +4 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» +1 просмотров за суткиУравнение Бреге: часы, отсчитывающие истинное время 7 правил работы с дизайнером интерьеров Зачем России нужен гольф +1 просмотров за суткиНочью на велосипеде: стартуем во Флоренции, финишируем в Ереване Forbes в кабинете у министра Мединского
ForbesLife #ForbesLife 10.08.2011 18:07

11 способов провести выходные с детьми

Мария Иванова Forbes Contributor
Посетить фосфоритный рудник, покормить зубров, сделать мультфильм и другие развлечения для детей, доступные в августе

Большая часть лета уже позади. Дети возвращаются от бабушек, а родители ломают голову, чем занять своих чад, которым предстоит провести август в Москве. С одной стороны, хочется, чтобы последний месяц лета был насыщенным и оставил массу впечатлений. С другой, кажется, будто большую часть достопримечательностей столицы и окрестностей ребенок уже видел.

Куда сводить ребенка, если он уже может самостоятельно проводить экскурсии по Московскому зоопарку, а картинные галереи и архитектурные ансамбли пока не вызывают у него священного трепета? В Москве и области еще сохранились малоизученные уголки, где можно весело и с пользой скоротать один день в августе.

Forbes выбрал 11 мест в Москве и Подмосковье, которые будут интересны детям и не оставят равнодушными родителей.

[processed]