11 способов провести выходные с детьми - ForbesLife
$56.46
63.11
ММВБ1960.16
BRENT54.25
RTS1096.83
GOLD1252.44

11 способов провести выходные с детьми

читайте также
+202 просмотров за сутки«Надо было Путина сделать главным художником Русского павильона» — о биеннале в Венеции +803 просмотров за сутки«Колоритный парень» уже в Москве. Forbes собрал топ-10 ярких высказываний президента Филиппин +312 просмотров за суткиКанн-2017: как они прыгали через ограждения +98 просмотров за суткиТоп-5 майских арт-событий +48 просмотров за суткиBulgari показала в Москве часы-рекордсмены +34 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +32 просмотров за суткиSwatch на Венецианской биеннале: зачем бренды финансируют современное искусство +18 просмотров за суткиДержи экран шире: на чем зарабатывают онлайн-кинотеатры +15 просмотров за суткиТоп-5 музыкальных событий Москвы и Петербурга +21 просмотров за суткиКанны-2017: Андрей Звягинцев задает ориентиры +17 просмотров за суткиХроники Каннского кинофестиваля: кто купит российское кино за $2 млн +9 просмотров за суткиОт двух минут и меньше: самые короткие рейсы в мире +8 просмотров за суткиАвтограф Бориса Пастернака продадут на аукционе за 280 000 рублей +15 просмотров за суткиВ бой идут старики: ради чего воскресили Nokia 3310 +18 просмотров за суткиРусский акцент на Венецианской биеннале: выставки, вечеринки, миллиардеры +9 просмотров за суткиСамый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн  +10 просмотров за суткиНе только кино: на чем зарабатывает и на что тратит Каннский кинофестиваль +3 просмотров за суткиRolex последнего императора Вьетнама проданы за рекордную сумму +5 просмотров за суткиОтменяй и властвуй: новые тренды в дизайне интерьера +5 просмотров за суткиПикник на обочине: гаджеты для отдыха на природе +7 просмотров за суткиСамые богатые звезды хип-хопа. Рейтинг Forbes
ForbesLife #ForbesLife 10.08.2011 18:07

11 способов провести выходные с детьми

Мария Иванова Forbes Contributor
Посетить фосфоритный рудник, покормить зубров, сделать мультфильм и другие развлечения для детей, доступные в августе

Большая часть лета уже позади. Дети возвращаются от бабушек, а родители ломают голову, чем занять своих чад, которым предстоит провести август в Москве. С одной стороны, хочется, чтобы последний месяц лета был насыщенным и оставил массу впечатлений. С другой, кажется, будто большую часть достопримечательностей столицы и окрестностей ребенок уже видел.

Куда сводить ребенка, если он уже может самостоятельно проводить экскурсии по Московскому зоопарку, а картинные галереи и архитектурные ансамбли пока не вызывают у него священного трепета? В Москве и области еще сохранились малоизученные уголки, где можно весело и с пользой скоротать один день в августе.

Forbes выбрал 11 мест в Москве и Подмосковье, которые будут интересны детям и не оставят равнодушными родителей.

[processed]