11 способов провести выходные с детьми | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2320.62
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

11 способов провести выходные с детьми

читайте также
+2294 просмотров за суткиПортфель на вырост. Как накопить ребенку на образование или жилье +13469 просмотров за сутки20 главных книг 2018 года: от Иванова и Минаева до Янагихары и Бегбедера +88 просмотров за суткиПол Томас Андерсон снял историю про любовь. Фильм недели: «Призрачная нить» +135 просмотров за суткиЧто есть на китайский новый год в Москве +469 просмотров за суткиКак Мадлен полюбила Пушкина: о парижском Café Pouchkine +19 просмотров за суткиАудиторы подарили Третьяковке портрет Евгения Евтушенко +105 просмотров за суткиВакханалия под защитой ЮНЕСКО: карнавал в Базеле стартует в 4 утра +126 просмотров за суткиЯхты знать надо. 6 правил путешествия по Индонезии +165 просмотров за суткиПокажи свой интерфейс: мобильные приложения, которые берегут деньги +46 просмотров за суткиКандинский на шее, Климт в сумке, Брейгель на айфоне: сезон подарков открыт +32 просмотров за суткиСезон подарков: что дарить с февраля по март +27 просмотров за суткиСтоит съесть: 8 сетов для влюбленных в ресторанах Москвы +106 просмотров за суткиЗвереву и Малевичу от всего сердца: музеи разрешили признаваться в любви к картинам +25 просмотров за суткиСписок блинов: где проводить Масленицу +92 просмотров за суткиГде британские частные школы берут деньги? +239 просмотров за суткиЛови момент: 10 солнцезащитных очков для ясного утра +18 просмотров за суткиПолна коробочка. Стартап Mini Zodiac создает подарки для новорожденных +122 просмотров за сутки«Чтоб художник получал как средний москвич, мне нужно продавать на €2600 в месяц» +13 просмотров за суткиДоступное жилье. В чем проблема «детской» ипотеки +40 просмотров за суткиКак заработать на выставке и открыть свой музей +116 просмотров за суткиНикто не любит Вуди Аллена. Фильм недели: «Колесо чудес»

11 способов провести выходные с детьми

Мария Иванова Forbes Contributor
Посетить фосфоритный рудник, покормить зубров, сделать мультфильм и другие развлечения для детей, доступные в августе

Большая часть лета уже позади. Дети возвращаются от бабушек, а родители ломают голову, чем занять своих чад, которым предстоит провести август в Москве. С одной стороны, хочется, чтобы последний месяц лета был насыщенным и оставил массу впечатлений. С другой, кажется, будто большую часть достопримечательностей столицы и окрестностей ребенок уже видел.

Куда сводить ребенка, если он уже может самостоятельно проводить экскурсии по Московскому зоопарку, а картинные галереи и архитектурные ансамбли пока не вызывают у него священного трепета? В Москве и области еще сохранились малоизученные уголки, где можно весело и с пользой скоротать один день в августе.

Forbes выбрал 11 мест в Москве и Подмосковье, которые будут интересны детям и не оставят равнодушными родителей.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться