11 способов провести выходные с детьми | ForbesLife | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

11 способов провести выходные с детьми

читайте также
+3351 просмотров за суткиНовая доза Озона: фильм недели — «Двуличный любовник» +1435 просмотров за суткиНеделя потребления: спектакль Volvo, инсталляция BMW и специальная версия Land Cruiser +338 просмотров за сутки«У русского искусства огромный инвестиционный потенциал, но это пока мало кто понимает» +176 просмотров за суткиПроверка путешествием: тест-драйв Volkswagen Amarok Aventura 2017 +206 просмотров за суткиСтоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох +60 просмотров за суткиЭкипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point +392 просмотров за суткиВосемь признаков самых точных механических часов +626 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +316 просмотров за суткиВлас Прогулкин, милый мальчик, Маяковского продается за полмиллиона рублей +248 просмотров за суткиЯн Фабр: «Человеческие кости — очень интересный художественный материал» +465 просмотров за суткиШесть мифов стоматологии: лучшие врачи борются с нашим невежеством +319 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +573 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев +268 просмотров за суткиАрно vs. Пино: как противостояние миллиардеров меняет арт-рынок +50 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира +231 просмотров за суткиСлавянские корни: от «Патек и Чапек» к Patek Philippe +441 просмотров за суткиВартан Грегорян, президент фонда «Корпорация Карнеги»: «Образование — шанс на новую жизнь» +244 просмотров за сутки«Господи, благослови Milky Way»: о несладкой жизни основателей Mars +299 просмотров за суткиКакие виноградники купили в этом году Бернар Арно и Стенли Кронке +472 просмотров за суткиФильм недели: «Аритмия» Бориса Хлебникова +222 просмотров за суткиКлаудио Лути, президент i Saloni WorldWide Moscow: «В итальянском доме все прекрасно»
ForbesLife #ForbesLife 10.08.2011 18:07

11 способов провести выходные с детьми

Мария Иванова Forbes Contributor
Посетить фосфоритный рудник, покормить зубров, сделать мультфильм и другие развлечения для детей, доступные в августе

Большая часть лета уже позади. Дети возвращаются от бабушек, а родители ломают голову, чем занять своих чад, которым предстоит провести август в Москве. С одной стороны, хочется, чтобы последний месяц лета был насыщенным и оставил массу впечатлений. С другой, кажется, будто большую часть достопримечательностей столицы и окрестностей ребенок уже видел.

Куда сводить ребенка, если он уже может самостоятельно проводить экскурсии по Московскому зоопарку, а картинные галереи и архитектурные ансамбли пока не вызывают у него священного трепета? В Москве и области еще сохранились малоизученные уголки, где можно весело и с пользой скоротать один день в августе.

Forbes выбрал 11 мест в Москве и Подмосковье, которые будут интересны детям и не оставят равнодушными родителей.

[processed]