9 детских костюмов на Хэллоуин | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

9 детских костюмов на Хэллоуин

читайте также
+28983 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +3472 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +882 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1059 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +6813 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +784 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +294 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +10027 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +155 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +98 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +64 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +395 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +316 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +107 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +390 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +73 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +63 просмотров за суткиПолет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга +51 просмотров за суткиКак силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +431 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +182 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +21 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство»
ForbesLife #ForbesLife 27.10.2011 17:23

9 детских костюмов на Хэллоуин

Всадник без головы, Дарт Вейдер, Леди Гага, сова Букля и другие костюмы для встреч с нечистой силой

Каждый год в октябре благодаря Хэллоуину в мире повышается спрос на тыквы и маскарадные костюмы. Еще в дохристианские времена этот день стали отмечать древние кельты. Правда, тогда праздник носил название Самайн — «ноябрь» по-шотландски. Календарь кельтов был разделен на две части — светлую и темную, которые также условно делили год на лето и зиму. В полночь с 31 октября на 1 ноября в свои права вступала темная часть года. Кельты верили, что именно в это время открывалась граница между мирами живых и мертвых. Чтобы не стать добычей темных сил, жители городов и деревень наряжались в звериные шкуры, гасили очаги в своих домах, а на улицы выставляли угощения для духов.

С принятием христианской веры языческий праздник превратился в День всех святых, а в XIX веке ирландские эмигранты завезли Хэллоуин в США, откуда он начал свое шествие по миру. В Америке подготовка и празднование Хэллоуина идут с не меньшим размахом, чем встреча Рождества. В этом году американцев больше всего заботит ущерб, нанесенный урожаю тыкв ураганом «Ирэн», а также, как обычно, выбор маскарадных нарядов для детей, которые, переодевшись, стучатся в соседские дома с криками «Treat or trick». Forbes выбрал 9 костюмов для Хэллоуина, нарядившись в которые дети точно не останутся без сладкого. Далее — смотреть слайдшоу

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться