10 самых странных алкогольных напитков мира | Forbes.ru
$59.4
69.71
ММВБ2130.39
BRENT61.86
RTS1128.72
GOLD1279.49

10 самых странных алкогольных напитков мира

читайте также
+88 просмотров за суткиДеньги на бочке. Торговец пивными кегами запустил производство, чтобы уйти с серого рынка +3 просмотров за суткиШампань, Бургундия, Эльзас. Винная карта мира с женщинами в главной роли +13 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: встреча проекта Shagov's Brewing Co с ментором из UFG Private Equity +1 просмотров за сутки От противного: как пивовар Heineken зарабатывает на ЗОЖ-тренде +1 просмотров за суткиУ холдинга «Руст» мультимиллионера Рустама Тарико сменился руководитель В начале было пиво: как в честь напитка назвали Солнечную систему +1 просмотров за суткиRolex и Patek Philippe стали триумфаторами часовых аукционов Phillips в Гонконге +1 просмотров за суткиЖить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу +2 просмотров за суткиПрокат Европы: чем порадовал мир Парижский автосалон +2 просмотров за сутки«Майбах» без крыши: самый дорогой кабриолет Mercedes Как Audi полностью поменяли A5 Coupé, оставив всё как есть +1 просмотров за суткиРодченко, которого продадут на Sotheby's 29 ноября, показали в Москве Сверить часы: новинки часовой выставки Baselworld-2014 +1 просмотров за суткиОбновив Macbook, по клавиатуре не плачут: Что именно показала Apple на последней в этом году презентации +2 просмотров за суткиПраво на борт: почему мечта о частном самолете должна осуществиться Коллекция Rendez-Vous пополнилась новыми моделями "Товары для дома" на торгах Christie's: почему аукцион лучше магазина Костры амбиций: полная история смартфонa Samsung со взрывным темпераментом Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании Покемономания на подиумах: зачем Модные дома совмещают онлайн, показы и продажи Sotheby’s выставляет на продажу арт-коллекцию Дэвида Боуи
ForbesLife #Покупки 26.08.2010 18:24

10 самых странных алкогольных напитков мира

Алексей Мунипов Forbes Contributor
Водка из картошки, пиво со вкусом пиццы, погибающий напиток мексиканского пролетариата и другие алкогольные крайности

Google maps, Wikipedia и карточка Visa практически свели на нет возможность наткнуться во время путешествий на что-то действительно необычное. Обо всем можно прочитать заранее, все можно рассмотреть на фото, и почти все — от шотландского виски до афганских ковров — можно заказать онлайн.

К счастью, при помощи интернета пока невозможно выпивать и мир по-прежнему полон алкогольных напитков, которые невозможно попробовать нигде, кроме как на их родине. Часть этих напитков не поддается транспортировке, другие выпускаются оскорбительно маленьким тиражом, третьи удивительны настолько, что выпить их отваживаются немногие.

И все вместе они складываются в альтернативную алкогольную вселенную, где выпивка — это по прежнему частное дело человека со стаканом у барной стойки. Даже если роль барной стойки исполняет обмазанный глиной стол, вместо стакана — деревянная кружка, а плещется в ней напиток из перебродившего пшена. Forbes.ru выбрал 10 самых странных алкогольных напитков мира, которые стоит попробовать.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться