11 самых необычных видов водки, имеющихся на рынке | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2326.24
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

11 самых необычных видов водки, имеющихся на рынке

читайте также
+1499 просмотров за суткиБриллианты навсегда: как создать в России один из крупнейших рынков драгоценных камней +63 просмотров за суткиВ зоне риска. Зрители теряют интерес к голливудским фильмам +102 просмотров за суткиВыше индекса. Богатейшие китайцы за год стали на 26% богаче +48 просмотров за суткиВосточный базар: как договориться с китайскими бизнесменами на их территории +12 просмотров за суткиСвои люди. Как выбрать посредника в бизнесе с Китаем +18 просмотров за сутки«Кортеж» едет на Восток. Премиальные автомобили будут экспортировать в Китай +200 просмотров за суткиЛегкие деньги. Как заработать миллион на WeChat и почему это не всем понравится +36 просмотров за суткиБриллианты — лучшие друзья китайских девушек +17 просмотров за суткиПрорыв на Восток. Как продвигать мобильное приложение на китайском рынке +43 просмотров за суткиЦеленаправленное убийство. Полиция Канады определила причину смерти миллиардера Барри Шермана +102 просмотров за сутки«Морские черепахи»: как Китай возвращает на родину выпускников иностранных университетов +7 просмотров за суткиВосточный прорыв. Начинается горячая пора для азиатского рынка ценных бумаг +6 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире Острова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +16 просмотров за суткиКрепкий доход. Как заработать на инвестициях в виски +7 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +78 просмотров за суткиЧеловек, который взломал De Beers. Куда делись русские алмазы +9 просмотров за суткиСила слабого алкоголя. Английские пабы как средство борьбы с пьянством Теневая торговля алкоголем в интернете приносит 1,7 млрд рублей в год +105 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes Убийство в Торонто. Канадский миллиардер и его жена задушены в своем особняке

11 самых необычных видов водки, имеющихся на рынке

Вода из айсберга, цветы гибискуса, козье молоко, изумруды, кофеин и другие составляющие самых необычных водок планеты

Чем сегодня одна хорошая водка может принципиально отличаться от другой? Несколько степеней очистки, кристально чистая вода, качественное сырье — такими составляющими могут похвастаться многие, и это сейчас скорее обязательные условия, чем что-то неожиданное.

И все же производители не устают искать новые способы удивить покупателей. Благодаря развитому воображению алкогольных компаний теперь на прилавках магазинов можно найти водку, где родниковая вода заменяется водой из растопленных айсбергов, где градус водки повышается более чем вдвое, а также водку, которая становится игристой на манер шампанского или меняет свой цвет на черный.

Безусловно, все эти ухищрения не делают водку более безопасной для здоровья.

Тем не менее специально для тех людей, которые предпочитают водку не употреблять, Forbes выбрал 11 сортов водки, которую не стыдно поставить на стол.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться