Десять ключевых сериалов канала HBO | Forbes.ru
$59.43
69.74
ММВБ2144.11
BRENT62.59
RTS1136.70
GOLD1280.19

Десять ключевых сериалов канала HBO

читайте также
+139 просмотров за суткиКоллекция Рокфеллеров будет продана на благотворительность. В Гонконге показывают ее лучшую часть +153 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +326 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +1211 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +943 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +354 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +281 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +274 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +400 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +7108 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +1410 просмотров за сутки«Спаситель мира» да Винчи, проданный за рекордные $450,3 млн, стал спасителем рынка +423 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +222 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +94 просмотров за суткиНа аукционе Phillips — Пикассо за $1 млн из коллекции продюсера Элвиса Пресли +233 просмотров за суткиКрестецкая строчка пополнила президентский подарочный фонд +349 просмотров за суткиПять причин освоить восточные единоборства +346 просмотров за суткиВладимир Овчаренко: «Современное искусство работает как Telegram» +254 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +434 просмотров за суткиТрюфель за $160406, икра белуги-альбиноса, черный арбуз и другие самые дорогие продукты в мире +355 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +123 просмотров за суткиАбстракционист Шон Скалли: «Я — однорукий боксер»
ForbesLife #ForbesLife 18.09.2012 14:02

Десять ключевых сериалов канала HBO

Егор Москвитин Forbes Contributor
Исторические или фэнтезийные, полные черного юмора или достоверных деталей, но всегда интеллектуальные. Таковы сериалы телеканала HBO, который выходит на российский рынок

До конца года на российском телерынке появится новый игрок — американский канал HBO, известный своими спортивными трансляциями, комедийными шоу, а самое главное — интеллектуальными телесериалами. Партнером HBO станет компания «Амедиа», а распространяться он будет через кабельные и спутниковые сети. Сериалы HBO играют важную роль в американской (а значит, и глобальной) массовой культуре. Это территория смелых экспериментов — с серьезными бюджетами, репутациями (на HBO не считают постыдным работать Стивен Спилберг и Мартин Скорсезе), социальными табу и подготовленной аудиторией. В преддверии важного события на отечественном телевидении Forbes решил составить краткий путеводитель по самым знаковым шоу HBO. В список не попали «Подпольная империя», «Жеребец», «Дедвуд», «Как преуспеть в Америке», «Красавцы» и «Джон Адамс», о которых мы уже писали в рейтинге сериалов для предпринимателей, и широко известный «Секс в большом городе».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться