10 танцевальных школ Москвы, на которые стоит обратить внимание | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2130.03
BRENT63.55
RTS1144.04
GOLD1259.70

10 танцевальных школ Москвы, на которые стоит обратить внимание

читайте также
+45 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +6 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +67 просмотров за суткиПять причин освоить восточные единоборства +83 просмотров за суткиСлабая политика: Россия заняла 71 место в рейтинге гендерного равноправия World Economic Forum Браслетная матрица: как гаджет на запястье продлит жизнь +419 просмотров за суткиВзломать организм. Как правильно бороться со старением, чтобы прожить долго и счастливо +6 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +2 просмотров за суткиДоктор «Сникерс». Как производители продуктов поддерживают здоровый образ жизни потребителей Марк Курцер: «Медицина — очень тяжелый и очень сложный бизнес» Клетки жизни: все секреты клеточной косметики от ее создателя Давай сделаем это по-быстрому: моностудии для коррекции веса и формы Юлия Мандельблат : «Многие считают диагноз «рак» синонимом «я умер» $1 млн против стресса: инвесторы из «Русагро», Bright Capital и 2ГИС вложились в сервис Welltory Присыпка на $300 млн: Johnson&Johnson заплатит по искам больных раком женщин На грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса +2 просмотров за суткиЗаморозить все: как делать карьеру без оглядки на биологические часы +1 просмотров за суткиВсех поставят на ноги: главные оздоровительные центры планеты Съедая четырехсотграммовый стейк, вы накапливаете в организме запасы трупного яда Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша
ForbesLife #здоровье 08.10.2010 17:25

10 танцевальных школ Москвы, на которые стоит обратить внимание

Стриптиз, сальса, брейк-данс, танго, фламенко, венский вальс и другие танцы, которые помогут разогнать осеннюю тоску

Фитнес — один из лучших способов борьбы с осенней депрессией. Однако те, для кого поход в спортзал — каторга, ищут другой путь, часто находя его в мире танца.

Любой танец (даже тот, на который вы просто смотрите) дарит мощную эмоциональную разрядку — не говоря уже о том, который вы танцуете сами. Поэтому в школы танцев люди отправляются не только для того, чтобы научиться красиво двигаться (некоторые жены даже ухитряются затащить на уроки танцев своих мужей), но и для того, чтобы погрузиться в непривычный психологический микроклимат, реализовать себя и просто интересно провести свободное время. Forbes выбрал десять московских школ, на которые стоит обратить внимание.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться