7 самых примечательных музеев, созданных при киностудиях | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

7 самых примечательных музеев, созданных при киностудиях

читайте также
+1987 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +145 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1547 просмотров за суткиПочему Альберто Джакометти стоит $140 млн? Фильм недели: «Последний портрет» +255 просмотров за сутки «Я снимал комедию о Сталине, но судя по отзывам, получилось про Трампа» +15 просмотров за суткиУльви Касимов: «Если музей принимает твой дар, это подтверждение качества твоей коллекции и качества тебя самого» +45 просмотров за суткиКино не для всех, которое нельзя пропустить. Фильм недели — «Зови меня своим именем» +31 просмотров за суткиАлександр Мамут: «У каждого человека есть личная история с кино» +105 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +12 просмотров за суткиЗа 2017 год Третьяковка получила в дар 1936 работ послевоенного и современного искусства +63 просмотров за суткиБотаник в теле Дуэйна Джонсона: фильм недели — «Джуманджи: Зов Джунглей» +129 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» Семейная идиллия с мужем, который не может дышать. Фильм недели: «Дыши ради нас» Что еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» Холодный прием: фильм недели — «Снеговик» +66 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +71 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» Кто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк» Вас вызывают в музей. Государственные галереи рассчитывают на поддержку бизнесменов-коллекционеров Неотвеченный вызов. «Матильда» как общественное явление Много шума из ничего: фильм недели — «Матильда» Марина Вакт из «Двуличного любовника» о Франсуа Озоне и российском кино

7 самых примечательных музеев, созданных при киностудиях

Камера Чарли Чаплина, наброски Хаяо Миядзаки, шляпы Одри Хепберн и многое другое в музеях кино

Практически каждый год киностудии открывают новые парки развлечений, созданные по мотивам своих фильмов: так, например, в прошлом году Warner Bros запустила тематический парк «Волшебный мир Гарри Поттера». В большинстве таких парков можно попасть в атмосферу фильма, но вот узнать о том, как создавался фильм, там, как правило, нельзя.

Зато об этом можно узнать в музеях, которые действуют при большинстве известных киностудий. А кроме того, в таких музеях можно ознакомиться с фотографиями и документальными фильмами о съемках кино, прогуляться по павильонам, разглядеть подробности декораций, изучить архивы и даже посмотреть актерский реквизит.

Forbes выбрал 7 музеев киностудий, которые будут интересны всем поклонникам кино.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться