7 самых необычных настольных игр для взрослых | Forbes.ru
$59.17
69.86
ММВБ2140.33
BRENT64.04
RTS1139.88
GOLD1248.15

7 самых необычных настольных игр для взрослых

читайте также
Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +1159 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +237 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +44 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +1065 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +15 просмотров за суткиНеделя потребления: день рождения фонда «Артист», ужин Blancpain и черный квадрат Piquadro +18630 просмотров за суткиДоступ открыт: 7 безвизовых стран, о которых вы никогда не слышали +134 просмотров за суткиВаше сиятельство: лучшие новогодние елки — 2017 +6622 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes +144 просмотров за суткиПродает и показывает Владивосток: современное искусство с молотка, недорого +1144 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +32 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +34 просмотров за суткиНа развалах Франции: где искать нестандартные подарки на Рождество и Новый год +170 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +13 просмотров за суткиЧто покупать начинающему коллекционеру на Art Basel Miami Beach +17 просмотров за суткиТак звучит успех: на чем зарабатывает самая успешная рэп-группа США +82 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +12 просмотров за суткиBMW запускает дроны в небе над Майами +140 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт
ForbesLife #ForbesLife 07.07.2011 16:04

7 самых необычных настольных игр для взрослых

Георгий Алпатов Forbes Contributor
Мировая закулиса, финансовый кризис, война с террором, наркотики, смертельные вирусы и другие поводы поиграть

Стороннему наблюдателю мир настольных игр для взрослых может показаться однообразным и слишком уютным. Чем-то, к чему можно обратиться лишь длинным зимним вечером на отапливаемой заснеженной даче, и то от великой скуки. Но между двумя полюсами этого мира — «Скреблом» и «Монополией» — находятся не только игры про гномов, волшебников, космические путешествия и разные формы обогащения. Из простого развлечения настольные игры давно уже стали если не элементом идеологической борьбы, то хотя бы одним из способов обратить внимание окружающих на проблемы современного мира. А поднимаемые в них темы порой больше походят на политические или социальные манифесты, чем собственно на игру.

Forbes отобрал самые неожиданные и актуальные настольные игры для взрослых, способные не только спасти вечер, но и заставить игроков задуматься о том мире, в котором они живут.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться