7 самых необычных настольных игр для взрослых - ForbesLife
$56.99
61.66
ММВБ2032.54
BRENT51.43
RTS1125.58
GOLD1248.98

7 самых необычных настольных игр для взрослых

читайте также
+49 просмотров за сутки Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов +45 просмотров за суткиВремя действовать: почему каждый покупатель Rolex — филантроп +34 просмотров за суткиПосадили траву: новое прочтение «Леса» Островского +32 просмотров за суткиВ погоне за торнадо: самые экстремальные развлечения +18 просмотров за суткиДайте сцену: зачем московские театры открывают новые площадки +6 просмотров за суткиТоп-5 самых необычных концертных залов Европы +4 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +8 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +6 просмотров за суткиЧто покупать на аукционах: советы Christie's +1 просмотров за суткиИндпошив: по графику и без +2 просмотров за суткиКолыбель авиации: старейшие аэропорты мира +2 просмотров за суткиЛед тронулся: весенний номер Forbes Life уже в продаже +12 просмотров за суткиИгра в сорок восемь рук: фильм недели «Сплит» +13 просмотров за суткиБудем сидеть: как обновится бизнес-класс крупнейших авиакомпаний +5 просмотров за суткиБриллиант «Розовая звезда» выставят на аукцион за $60 млн. Это рекорд? +8 просмотров за суткиЛеонид Парфенов выпускает вторых «Русских евреев» — фильм, снятый на деньги Михаила Фридмана +10 просмотров за суткиЗолотая клетка: 10 самых дорогих городов мира +5 просмотров за суткиГастроли мишленовского повара, кроссовки с картой метро и конференция English Nursery & Primary School +2 просмотров за суткиВсе к столу: 21 марта — день французской кухни Goût de France От Трампа до «Катюши»: карьера велогонщика Вячеслава Екимова +1 просмотров за суткиНа вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе
ForbesLife #ForbesLife 07.07.2011 16:04

7 самых необычных настольных игр для взрослых

Георгий Алпатов Forbes Contributor
Мировая закулиса, финансовый кризис, война с террором, наркотики, смертельные вирусы и другие поводы поиграть

Стороннему наблюдателю мир настольных игр для взрослых может показаться однообразным и слишком уютным. Чем-то, к чему можно обратиться лишь длинным зимним вечером на отапливаемой заснеженной даче, и то от великой скуки. Но между двумя полюсами этого мира — «Скреблом» и «Монополией» — находятся не только игры про гномов, волшебников, космические путешествия и разные формы обогащения. Из простого развлечения настольные игры давно уже стали если не элементом идеологической борьбы, то хотя бы одним из способов обратить внимание окружающих на проблемы современного мира. А поднимаемые в них темы порой больше походят на политические или социальные манифесты, чем собственно на игру.

Forbes отобрал самые неожиданные и актуальные настольные игры для взрослых, способные не только спасти вечер, но и заставить игроков задуматься о том мире, в котором они живут.

[processed]