7 самых необычных настольных игр для взрослых | ForbesLife | Forbes.ru
$57.49
68.3
ММВБ2063.3
BRENT57.66
RTS1130.75
GOLD1292.83

7 самых необычных настольных игр для взрослых

читайте также
+63 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона +190 просмотров за суткиЧасы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 +578 просмотров за суткиОтели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей +431 просмотров за суткиМаршрут построен: тренды и ярмарки современного искусства нового сезона +638 просмотров за суткиКино недели: Kingsman 2 или бондиана с юмором +744 просмотров за суткиЮко Хасегава: «Искусство позволяет сохранить свободу мысли» +321 просмотров за сутки«Нуреев» пойдет в Большом: мировая премьера назначена на 9 декабря +4040 просмотров за суткиВсе, что нужно знать о Китае и китайцах, прежде чем въезжать в Поднебесную +2925 просмотров за суткиСтоит съесть: омлет у Раппопорта, дурмек у Новикова, спинку ягненка у Ерошенко +1201 просмотров за сутки24 часа в университетской библиотеке Британии: чем заняться в тишине +514 просмотров за суткиМодные дома Gucci, Prada, Saint Laurent дают отвод малолетним и дистрофикам +622 просмотров за суткиСтоит сжечь: тур по кухням ресторанов с романом «Манарага» Владимира Сорокина +357 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +222 просмотров за суткиКооператив и озеро: чем сегодня живет Байкал +311 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +533 просмотров за суткиРоман Пастернака и Цветаевой в письмах продают за 3 млн рублей +317 просмотров за суткиУтопить в грязи €1 000 000: ралли-рейды — один из самых дорогих видов спорта +288 просмотров за суткиГалопом на ужин: благотворительный вечер Федерации конного спорта России +305 просмотров за суткиГде в Москве продают пончики за $1200? +30 просмотров за суткиСтоит съесть: бабагануш с трюфелем в «Тамани», морского черта в Balzi Rossi, десерт в Brasserie МОСТ +24 просмотров за суткиКино недели: «Мама!» Аронофски как фантасмагория абсурда
ForbesLife #ForbesLife 07.07.2011 16:04

7 самых необычных настольных игр для взрослых

Георгий Алпатов Forbes Contributor
Мировая закулиса, финансовый кризис, война с террором, наркотики, смертельные вирусы и другие поводы поиграть

Стороннему наблюдателю мир настольных игр для взрослых может показаться однообразным и слишком уютным. Чем-то, к чему можно обратиться лишь длинным зимним вечером на отапливаемой заснеженной даче, и то от великой скуки. Но между двумя полюсами этого мира — «Скреблом» и «Монополией» — находятся не только игры про гномов, волшебников, космические путешествия и разные формы обогащения. Из простого развлечения настольные игры давно уже стали если не элементом идеологической борьбы, то хотя бы одним из способов обратить внимание окружающих на проблемы современного мира. А поднимаемые в них темы порой больше походят на политические или социальные манифесты, чем собственно на игру.

Forbes отобрал самые неожиданные и актуальные настольные игры для взрослых, способные не только спасти вечер, но и заставить игроков задуматься о том мире, в котором они живут.

[processed]