9 самых привлекательных возможностей поселиться на дереве | Forbes.ru
$59.27
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.40

9 самых привлекательных возможностей поселиться на дереве

читайте также
+6970 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +1132 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +3293 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +311 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +373 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +178 просмотров за суткиПолет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга +49 просмотров за суткиКак силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +1099 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +173 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +33 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +381 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +59 просмотров за суткиНеделя потребления: день рождения фонда «Артист», ужин Blancpain и черный квадрат Piquadro +63590 просмотров за суткиДоступ открыт: 7 безвизовых стран, о которых вы никогда не слышали +475 просмотров за суткиВаше сиятельство: лучшие новогодние елки — 2017 +5842 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes +335 просмотров за суткиПродает и показывает Владивосток: современное искусство с молотка, недорого +2377 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +86 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +73 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +131 просмотров за суткиНа развалах Франции: где искать нестандартные подарки на Рождество и Новый год +19 просмотров за суткиЧто покупать начинающему коллекционеру на Art Basel Miami Beach
ForbesLife #ForbesLife 15.07.2011 17:05

9 самых привлекательных возможностей поселиться на дереве

Георгий Алпатов Forbes Contributor
Белиз, США, Швеция, Вьетнам, Гавайи и другие места, где можно с комфортом жить на деревьях

С развитием интереса к экологии и охране окружающей среды растет не только протестная волна против вырубки лесов, но и популярность отдыха в домах на деревьях. Зачем строить из дерева экоотель, если можно просто жить на дереве. Ведь помимо щадящих технологий строительства такие человеческие скворечники гарантируют еще и особенные впечатления. Отчасти это прекрасный способ отстраниться от всего земного, поглядывая на проблемы с высоты; отчасти — воплощение детской мечты.

С середины девяностых количество предложений провести ночь на дереве увеличивается каждый месяц. И спектр таких предложений очень широк — от самых простых шалашей, сделанных с расчетом на непритязательного путешественника, до по-настоящему роскошных отелей со всеми возможными удобствами.

Forbes выбрал несколько самых примечательных мест, где можно поселиться на дереве.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться