10 самых интересных вулканов, на которые можно подняться | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2318.97
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

10 самых интересных вулканов, на которые можно подняться

читайте также
+7 просмотров за суткиНазад в будущее. Инфраструктурный план Трампа хорош для 1950-х годов +3164 просмотров за суткиРусские гастроли: как звезды российского шоу-бизнеса покоряют Америку +13551 просмотров за сутки20 главных книг 2018 года: от Иванова и Минаева до Янагихары и Бегбедера +953 просмотров за суткиЧужая война. Как зарабатывают частные военные компании +88 просмотров за суткиПол Томас Андерсон снял историю про любовь. Фильм недели: «Призрачная нить» +135 просмотров за суткиЧто есть на китайский новый год в Москве +471 просмотров за суткиКак Мадлен полюбила Пушкина: о парижском Café Pouchkine +19 просмотров за суткиАудиторы подарили Третьяковке портрет Евгения Евтушенко +114 просмотров за суткиВакханалия под защитой ЮНЕСКО: карнавал в Базеле стартует в 4 утра +133 просмотров за суткиЯхты знать надо. 6 правил путешествия по Индонезии +171 просмотров за суткиПокажи свой интерфейс: мобильные приложения, которые берегут деньги +46 просмотров за суткиКандинский на шее, Климт в сумке, Брейгель на айфоне: сезон подарков открыт +41 просмотров за суткиВойны лоббистов: кто купил больше влияния при президенте Трампе +32 просмотров за суткиСезон подарков: что дарить с февраля по март +109 просмотров за суткиПосле бури. Что покупать на фондовом рынке США прямо сейчас +43 просмотров за суткиПарадокс Джонса: как законы США вынудили американцев покупать российский газ +27 просмотров за суткиСтоит съесть: 8 сетов для влюбленных в ресторанах Москвы +99 просмотров за суткиЛучше гор: пять признаков, что вы не в Москве, а в Ереване +111 просмотров за суткиЗвереву и Малевичу от всего сердца: музеи разрешили признаваться в любви к картинам +47 просмотров за суткиПодружиться со страхом. Как заработать на падающем рынке США +33 просмотров за суткиВТБ подозревают в попытках избежать санкций с помощью IPO En+

10 самых интересных вулканов, на которые можно подняться

Павел Соколов Forbes Contributor
Серный кратер в Индонезии, вулкан-убийца на Мартинике, самый разрушительный вулкан США и другие притягательные высоты

Как правило, вторгаясь в человеческую жизнь, вулканы несут смерть, разрушения, пожары или — как это было в случае с прославленным исландским Эйяфьятлайокудлем — задержку и отмену авиарейсов. Казалось бы, человеку не за что любить вулканы. Но с каждым годом все больше становится тех, для кого посещение вершины вулкана — действующего или нет — это лучший способ развлечься во время обычной туристической поездки в какой-нибудь тихий тропический уголок.

Forbes выбрал 10 вулканов, подняться на которые может любой человек. Редакция умышленно опустила такие известные вулканы, как Везувий, Этну и Фудзияму. Кажется, что про них и так все давно известно.  

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться