10 самых интересных вулканов, на которые можно подняться | ForbesLife | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

10 самых интересных вулканов, на которые можно подняться

читайте также
+58 просмотров за суткиНеделя потребления: спектакль Volvo, инсталляция BMW и специальная версия Land Cruiser +74 просмотров за сутки«У русского искусства огромный инвестиционный потенциал, но это пока мало кто понимает» +86 просмотров за суткиПроверка путешествием: тест-драйв Volkswagen Amarok Aventura 2017 +110 просмотров за суткиСтоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох +36 просмотров за суткиЭкипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point +267 просмотров за суткиВосемь признаков самых точных механических часов +408 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +219 просмотров за суткиВлас Прогулкин, милый мальчик, Маяковского продается за полмиллиона рублей +175 просмотров за суткиЯн Фабр: «Человеческие кости — очень интересный художественный материал» +309 просмотров за суткиШесть мифов стоматологии: лучшие врачи борются с нашим невежеством +208 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +150 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +187 просмотров за суткиАрно vs. Пино: как противостояние миллиардеров меняет арт-рынок +34 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира +170 просмотров за суткиСлавянские корни: от «Патек и Чапек» к Patek Philippe +319 просмотров за суткиВартан Грегорян, президент фонда «Корпорация Карнеги»: «Образование — шанс на новую жизнь» +146 просмотров за сутки«Господи, благослови Milky Way»: о несладкой жизни основателей Mars +205 просмотров за суткиКакие виноградники купили в этом году Бернар Арно и Стенли Кронке +321 просмотров за суткиФильм недели: «Аритмия» Бориса Хлебникова +156 просмотров за суткиКлаудио Лути, президент i Saloni WorldWide Moscow: «В итальянском доме все прекрасно» +188 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей
ForbesLife #ForbesLife 21.07.2011 12:51

10 самых интересных вулканов, на которые можно подняться

Павел Соколов Forbes Contributor
Серный кратер в Индонезии, вулкан-убийца на Мартинике, самый разрушительный вулкан США и другие притягательные высоты

Как правило, вторгаясь в человеческую жизнь, вулканы несут смерть, разрушения, пожары или — как это было в случае с прославленным исландским Эйяфьятлайокудлем — задержку и отмену авиарейсов. Казалось бы, человеку не за что любить вулканы. Но с каждым годом все больше становится тех, для кого посещение вершины вулкана — действующего или нет — это лучший способ развлечься во время обычной туристической поездки в какой-нибудь тихий тропический уголок.

Forbes выбрал 10 вулканов, подняться на которые может любой человек. Редакция умышленно опустила такие известные вулканы, как Везувий, Этну и Фудзияму. Кажется, что про них и так все давно известно.  

[processed]