10 самых необычных фотоаппаратов для начинающих и профи | Forbes.ru
$58.84
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.21
RTS1148.27
GOLD1255.37

10 самых необычных фотоаппаратов для начинающих и профи

читайте также
Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото Главные кадры: тысяча ракурсов эпохи на фотовыставке в Манеже «Наклонись, Лешка, над Берлином»: как Евгений Халдей поднял «Знамя победы над рейхстагом» Неизвестные фотографии Софи Лорен и других героев итальянского неореализма Архив автора «Знамени победы над Рейхстагом» Евгения Халдея вернули после 18-ти лет судов Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo +16 просмотров за суткиЛучшие снимки World Press Photo за 10 лет: от разбомбленного Бейрута до убийцы посла Карлова Эллен фон Унверт: «Я люблю снимать обнаженных женщин так, словно играю с подругами» Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes История хвоста: фильм недели — «Зоология» Из любви к искусству: деньги и женщины в биографии Льва Бакста Улететь и посмотреть: кино в Макао, оперу в Лондоне, сериал на «России» Мы были максималистами: русский хит в прокате – «Хороший мальчик» Павел Лунгин: «Герман в «Даме Пик» — Че Гевара, который восстает против закона мира и хочет, чтобы выпала другая карта» Пятьдесят оттенков красного: фильм недели – «Девушка в поезде» Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца»

10 самых необычных фотоаппаратов для начинающих и профи

Шпионский 12-граммовый фотоаппарат, ломо-камера с полувековой историей, устройство с возможностью постфокусировки и другие современные гаджеты, способные сделать запоминающиеся снимки

В романе «Фауст» Иоганн Гете устами своего героя призывал остановиться прекрасное мгновенье. Правда, когда поэт писал эти строки, он вряд ли мог знать, что совсем скоро его пожелание исполнится на практике. Официальной датой рождения фотографии считается 7 января 1839 года. Именно тогда химик Луи Жак Дагер представил Французской академии наук процесс получения фотографического изображения и заявил, что «отныне луч солнца стал послушным рисовальщиком всего окружающего». С тех пор прошло более 170 лет и фотография стала незаменимым способом регистрации информации. Сегодня камеры есть даже в мобильных телефонах, а всемирно известные производители фототехники стараются удивлять своими изобретениями искушенных покупателей. Forbes отобрал 10 необычных камер, которые по набору функций существенно отличаются от банальных «мыльниц».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться