8 устройств, которые помогут пережить жару | Forbes.ru
$59.19
69.46
ММВБ2153.21
BRENT62.68
RTS1146.39
GOLD1282.43

8 устройств, которые помогут пережить жару

читайте также
+205 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +2 просмотров за суткиПрозрачный телевизор, смартфон с 3D-сканером: на выставке IFA-2017 показали будущее +8 просмотров за суткиЗатянем пояса: где загорать и купаться без акклиматизации +1 просмотров за суткиДиктуй условия: как трое украинцев рассчитывают потеснить Siri и Alexa +4 просмотров за суткиСон в руку. Производитель матрасов получает 55% выручки, продавая тумбочки, текстиль и гаджеты для сна +2 просмотров за суткиДочки-матери: парные образы для большой и маленькой дамы +4 просмотров за суткиТехнологии в образовании: что будет обучать наших детей? +11 просмотров за суткиПикник на обочине: гаджеты для отдыха на природе Своя сборка. Как в сетевых магазинах электроники появились детские планшеты российского производства Циферблат 2.0: смогут ли самарские разработчики перенести «умные часы» с запястья на стену? +2 просмотров за суткиШкола миллиардера: виртуальная реальность «под носом» Любимчик миллиардера. Стипендиат Питера Тиля разрабатывает гаджет для сна, конкурируя с Google и Apple +1 просмотров за суткиRolex и Patek Philippe стали триумфаторами часовых аукционов Phillips в Гонконге +1 просмотров за суткиЖить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу +2 просмотров за суткиПрокат Европы: чем порадовал мир Парижский автосалон +2 просмотров за сутки«Майбах» без крыши: самый дорогой кабриолет Mercedes Как Audi полностью поменяли A5 Coupé, оставив всё как есть +1 просмотров за суткиРодченко, которого продадут на Sotheby's 29 ноября, показали в Москве Сверить часы: новинки часовой выставки Baselworld-2014 +1 просмотров за суткиОбновив Macbook, по клавиатуре не плачут: Что именно показала Apple на последней в этом году презентации +2 просмотров за суткиПраво на борт: почему мечта о частном самолете должна осуществиться
ForbesLife #Покупки 22.07.2010 15:41

8 устройств, которые помогут пережить жару

Роман Дорохов Forbes Contributor
Рубашка-холодильник, матрас-кондиционер и другие охлаждающие чудеса техники

Пока жара в Центральной России бьет рекорды, москвичи сметают с прилавков вентиляторы и домашние кондиционеры. Синоптики обещают, что тропики в столице воцарились до конца июля, а потому еще не поздно озаботиться поиском альтернативных способов охладиться.

Forbes нашел 8 самых необычных электрических приборов, начиная от специальных рубашек и заканчивая не менее специальными матрасами, которые придуманы только с одной целью: помочь пережить жару.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться