13 коллекционных изданий на DVD и Blu-Ray, которые можно дарить | Forbes.ru
$58.7
69.45
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1257.28

13 коллекционных изданий на DVD и Blu-Ray, которые можно дарить

читайте также
+8 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени +8 просмотров за суткиУ Иванки Трамп и Джареда Кушнера обнаружилась коллекция современного искусства на $25 млн Не меньше 10%. Россияне не верят в низкую инфляцию Россияне стали тратить меньше, но ходить в магазины — чаще Манипуляции и обман: как не попасть в ловушку охотника на простаков Отдых и путешествия вместо одежды и обуви: на чем готовы экономить россияне? Идеология потребителя: как торговля влияет на политическую стабильность +4 просмотров за суткиДрама на $100 млн: история коллекционера Георгия Костаки Арт-консультант: инструкция по применению Индпошив: по графику и без Наличные в рунете: 50% пользователей готовы перейти на онлайн-платежи через 15 лет Из исчезнувшей коллекции Екатерины Гельцер нашли 40 работ С мира по нитке: в Париже покажут неординарную коллекцию богатейшей женщины Испании Революция в быту: живописец Иван Владимиров зафиксировал, как это было на самом деле «Я не могу больше покупать живопись», — дело «Рыболовлев vs Бувье» продолжается Фонд Потанина за дар Центру Помпиду получил премию The Artnewspaper Russia Открыть нельзя закрыть: где найти правильные каналы рекламы для модного стартапа +16 просмотров за суткиГуггенхаймы. История вражды одного семейства Главное украшение стола: почему выбор вина стоит доверить профессионалу Самые редкие, нужные и дорогие подарки на Новый год LaFerrari стал самым дорогим автомобилем XXI века
ForbesLife #Покупки 18.11.2010 11:31

13 коллекционных изданий на DVD и Blu-Ray, которые можно дарить

Как «Унесенные ветром», «Касабланка» и «Матрица» получили вторую жизнь

Команда легендарной трилогии «Назад в будущее» в конце октября отпраздновала 25-летний юбилей выхода на экраны первой части фильма и в дополнение презентовала коллекционное издание картины на DVD и Blu-Ray.

При помощи необычных упаковок, красивых обложек, бонусных материалов и даже замысловатых игрушек кинокомпании пытаются привлечь внимание к фильмам, популярность которых отгремела несколько лет, а то и десятилетий назад. За наиболее редкие и самые удачные коллекционные издания киноманы готовы платить немалые деньги.

Forbes отобрал несколько коллекционных изданий, которыми не стыдно пополнить свою коллекцию или подарить ценителям кинематографа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться