8 самых удобных рабочих кресел в мире | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.99
RTS1283.75
GOLD1340.05

8 самых удобных рабочих кресел в мире

читайте также
+459 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +5654 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +51 просмотров за суткиЛондонский денди. Как стать своим среди британских коллег +28 просмотров за суткиНеделя потребления: подарки от Mercedes, World Class в Латвии и триумф Меркурий Тауэр +32 просмотров за суткиУроки семейного счастья. Краткое пособие от занятого отца +7 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +14 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +7 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +4 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA Пустое место. Почему офисы в Москве все сложнее сдать в аренду +13 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу Сцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +3 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +29 просмотров за сутки10 крупнейших работодателей России среди частных компаний — 2017 При прочих равных. Почему не надо бояться брать на работу людей с аутизмом Будущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона Многорукий Шива: легко ли топ-менеджеру перейти в другую отрасль +7 просмотров за суткиРабота над ошибками: 6 самых частых промахов на собеседовании Несчастливы вместе: 5 причин не работать в коворкинге +4 просмотров за суткиЗаскочить на минутку: истоки популярности шеринговых сервисов

8 самых удобных рабочих кресел в мире

Пелагея Желаева Forbes Contributor
Кресло доктора Хауса, кресло канцлера Германии и другие вещи, помогающие плодотворной работе

Согласно последним исследованиям, средний городской житель проводит в сидячем положении более 9 часов в день — то есть даже больше той самой пресловутой трети жизни, которую человек проводит во сне. При этом считается, что правильно сидят за рабочим местом не более 10% взрослых людей, а количество кресел, по-настоящему полезных для осанки и позвоночника, прискорбно мало.

Впрочем, таких кресел становится все больше и больше. Ведь секрет правильных кресел кроется не во встроенном массажере. Удобное кресло всего лишь должно полностью настраиваться под параметры сидящего и быть сделано из качественных материалов.

Forbes отобрал 8 самых удобных офисных кресел, с которых точно не захочется вставать в конце рабочего дня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться