10 самых примечательных елочных игрушек мира | Forbes.ru
$58.61
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1263.05

10 самых примечательных елочных игрушек мира

читайте также
+434 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +2052 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +1718 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому году +26 просмотров за суткиКорпоративная этика: украшения с цветными бриллиантами на любой случай +6 просмотров за суткиНовогодний кошелек: детские игрушки дорожают втрое быстрее инфляции +10 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +44 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +48 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +2 просмотров за суткиЧистая работа: самая дорогая коллекция Harry Winston Достойно королевы: придворные ювелиры английского двора Бриллиантовый век: выставка Tiffany & Co. в Москве Длинная дорога: 14 пар массивных серег Огонь, вода и медные трубы в ювелирных коллекциях Анонимный актив: какие бриллианты подходят для инвестиций Королева Калахари: как создавалась одна из самых дорогих коллекций Chopard Имя розы: главный цветок истории и искусства из золота и драгоценных камней Украшения Элизабет Тейлор за $400 000, пейзаж Уильяма Тернера за $18,7 млн, секретный доклад Хрущева за $2 000 На аукционе Sotheby’s в Гонконге бриллиант «Розовая звезда» продан за $71,2 млн Контрольная закупка бриллианта: как продавцы манипулируют ценой на камни +3 просмотров за суткиНе из скромности: пять лучших способов сочетать бриллианты и деним Бриллиант «Розовая звезда» выставят на аукцион за $60 млн. Это рекорд?
ForbesLife #Покупки 17.12.2010 12:56

10 самых примечательных елочных игрушек мира

Иван Ларчук Forbes Contributor
Swarovski, Versace, Hallmark Jewellers и другие компании, которые помогут украсить новогоднюю елку

Известно, что фабричные елочные игрушки появились только в XIX веке, когда в 1848 году в Саксонии началось производство «стеклянных рождественских шаров». С тех пор многое изменилось. Производством елочных игрушек активно занимаются ведущие модные дома, а список материалов для их изготовления существенно расширился: теперь игрушки делают не только из стекла, но и из драгоценных металлов и камней, хрусталя и фарфора.

Впрочем, традиционные новогодние шарики из стекла никуда не исчезли. Они в большом ассортименте продаются во всех магазинах перед Новым годом. И человек, который хочет украсить свою новогоднюю елку по-особенному, может приобрести действительно уникальные украшения. Правда, стоит это недешево: средняя стоимость одной игрушки от ведущих мировых производителей колеблется в пределах €100.

Forbes отобрал 10 елочных игрушек, которые смогут украсить собой любую новогоднюю елку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться