9 женских валенок, на которые стоит обратить внимание | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

9 женских валенок, на которые стоит обратить внимание

читайте также
+2279 просмотров за суткиДомашняя обстановка: 5 комплектов для ленивых выходных +52 просмотров за суткиЛимит на беспошлинные посылки из-за рубежа снизят до €500 +1 просмотров за суткиОпасный метод. Кто выиграет от снижения порога беспошлинного ввоза покупок Бизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов Дания приняла закон, позволяющий запретить строительство «Северного потока-2» Рука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +10 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени +12 просмотров за суткиСамые дорогие бренды спортивных компаний 2017. Рейтинг Forbes Инфляция огромного размера: vanity sizing как тихая революция в мире моды +2 просмотров за суткиДатская «неожиданность»: как Копенгаген пытается создать проблемы «Северному потоку-2» +4 просмотров за суткиРебенок в соцсетях: зачем Nike заключил контракт с 9-летним футболистом +19 просмотров за суткиСекреты люкса: основатель «Кашемир и Шелк» превратила личные предпочтения в коммерческий проект +3 просмотров за сутки Великий комбинатор: 5 неожиданных модных сочетаний на лето Акробатический этюд: как носить спортивные вещи не только в зале Серебряный век: 5 образов на каждый день с юбкой металлического цвета Королева Калахари: как создавалась одна из самых дорогих коллекций Chopard Несезон: 5 видов верхней одежды для холодного лета Пусть всегда будет солнце: 5 пар модных очков +61 просмотров за суткиБыть женой президента: эволюция стиля Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик» Не меньше 10%. Россияне не верят в низкую инфляцию Россияне стали тратить меньше, но ходить в магазины — чаще

9 женских валенок, на которые стоит обратить внимание

Датские валенки, валенки, названные в честь настоящих людей, валенки Nike и другие женские валенки, в которых будет тепло

Мода на Ugg и Emu проходит, поэтому для российских производителей как раз самое время начать задумываться над маркетинговыми ходами, которые помогут поднять продажи русской народной обуви — валенок.

В Российской империи валенки могли позволить себе только довольно зажиточные люди. Не гнушалась надевать валенки под кринолины сама Екатерина Великая. В советское время валенки, наоборот, стали обувью, которую могли позволить себе все. С 1990-х годов мода на валенки стала уходить, поскольку стали закрываться войлочные фабрики, а на прилавках магазинов появилась разнообразная обувь.

Сегодня женские валенки мало чем напоминают грубую серую обувь, которую заставляли надевать родители в детстве. Валенки для женщин бывают самых разных цветов, с вышивкой, росписью, кожаными вставками. Валенки выпускают российские дизайнеры, и даже в коллекции у Gianfranco Ferre в 2002 году были валенки.

Forbes отобрал 9 женских валенок, в которых будет тепло.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться