9 самых удивительных гробов, в которые не стыдно лечь | Forbes.ru
$59.16
69.49
ММВБ2155.82
BRENT62.34
RTS1147.61
GOLD1282.16

9 самых удивительных гробов, в которые не стыдно лечь

читайте также
+779 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +225 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +147 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +81 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +87 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +10 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +13 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +74 просмотров за суткиСмерть им к лицу. Майкл Джексон возглавил рейтинг умерших знаменитостей по версии Forbes +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +3 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +20 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +15 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +17 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +9 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +7 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +1 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +205 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой
ForbesLife #Покупки 09.03.2011 15:56

9 самых удивительных гробов, в которые не стыдно лечь

Гроб Майкла Джексона из США, гроб-лобстер из Ганы, гроб-кокон из Германии и другие предложения похоронного рынка

Так сложилось, что похороны — это область, в которой слова «дизайн» и «фантазия» столь же неуместны, как кристаллы Swarovski на мавзолее. Провожая близкого человека в последний путь, люди, как правило, пользуются готовыми, традиционными решениями. В частности, потому что смерть — событие, с которым мало кому хочется возиться. Похороны, как и свадьба, — мероприятия, основанные на штампах, вне зависимости от уровня вложений. Цинк, дерево, спокойные (или, скорее, заупокойные) тона — вариантов немного. 

Однако в последнее время на рынке появилась масса альтернатив. Как можно догадаться, все они не отечественного производства, но, если связаться с производителями, почти все компании согласны доставить свой товар в Россию. 

Яркие, необычные гробы — это не пренебрежение к памяти усопшего, а наоборот, стремление подчеркнуть уникальность его личности. Forbes составил список погребальных контор, предлагающих самые необычные и запоминающиеся гробы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться