7 лучших футболок этого лета, которые помогут выразить социальный протест | Forbes.ru
$58.76
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.37
RTS1148.27
GOLD1256.00

7 лучших футболок этого лета, которые помогут выразить социальный протест

читайте также
+1373 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +3 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени +6 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Roberto Cavalli Очки на удачу: 5 модных оптических оправ Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Google Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса +125 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Не меньше 10%. Россияне не верят в низкую инфляцию Россияне стали тратить меньше, но ходить в магазины — чаще День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Snap: о чем говорят результаты первого квартала? +5 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве Манипуляции и обман: как не попасть в ловушку охотника на простаков Отдых и путешествия вместо одежды и обуви: на чем готовы экономить россияне? «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +6 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем?
ForbesLife #ForbesLife 09.08.2011 19:01

7 лучших футболок этого лета, которые помогут выразить социальный протест

Георгий Алпатов Forbes Contributor
Бэнкси, Марвин Химейер, Алексей Навальный, Джулиан Ассанж и другие люди, которые делают ношение футболок жестом

Лето — это время жары, отпусков, усталости, а также необязательности и легкости всего происходящего. Август — в особенности. Наверное, это единственный месяц в году, когда футболка не вызовет ни у кого раздражения даже на более-менее ответственном мероприятии. Потому что ответ на любое раздражение будет один: извини, старик, жара, а у меня завтра начнется отпуск.

Предлагая своим читателям идти в этом августовском настроении до конца, Forbes отобрал 7 футболок, которые помимо протеста, выраженного в форме, несут еще и протест, выраженный в содержании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться