8 дизайн-отелей, на которые следует обратить внимание | Forbes.ru
$58.69
69.39
ММВБ2135.98
BRENT62.97
RTS1146.55
GOLD1255.70

8 дизайн-отелей, на которые следует обратить внимание

читайте также
+988 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +4 просмотров за суткиНастоящие венецианцы: 5 бутик-отелей нового тысячелетия +10 просмотров за суткиВ гости к миллиардерам: как богатейшие люди мира зарабатывают на туристах +12 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +4 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира Фанатский сектор: российские отельеры готовятся к чемпионату по футболу +4 просмотров за суткиКто отважился вложить $100 млн в загородный отель в донских степях +4235 просмотров за суткиТурпоток из России в Дубай вырос на 96%. За чем туристы едут в ОАЭ? Отели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей +20 просмотров за суткиТеракты, заговоры и революции: шесть отелей с непростой историей Бой с ленью: 11 отелей для активного отдыха Арне Соренсон, Marriott: «Как отец четверых детей я знаю, что все миллениалы разные» Куба после Фиделя: первый Kempinski открыт Сервис в квадрате: что гости самых дорогих отелей выкладывают в Сеть Самый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн  +70 просмотров за суткиЖертва амбиций: как маркетолог из Москвы стала консьержем в Санкт-Морице и не пожалела об этом Ночь в музее: 10 отелей с уникальными коллекциями Живая недвижимость: инвестиции выросли на 40% Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша
ForbesLife #гостиницы 10.11.2010 20:27

8 дизайн-отелей, на которые следует обратить внимание

Мария Шилова Forbes Contributor
Отель с небом вместо потолка, отель с пирожными в виде сумочек, отель в стиле «Алисы в Стране чудес» и другие возможности для красивой жизни

На 2011 год запланировано грандиозное событие в мире моды: единственный в своем роде Остров Моды (Isla Moda) в Дубае готов принять своих первых посетителей. Остров Моды — это один из 300 рукотворных островов искусственно созданного архипелага, очертания которого с высоты птичьего полета складываются в географическую карту мира. Для того чтобы оправдать название, управляющая компания Dubai Infinity Holdings подписала контракт с пятью корифеями современной модной индустрии — Chanel, Christian Lacroix, Gianfranco Ferre, Fendi и Elie Saab, — согласно которому все они должны создать на острове собственный отель по своему вкусу и усмотрению, начиная от архитектурного оформления и заканчивая дверными ручками в номерах.

Впервые идея создания фэшн-отеля пришла в голову Джанни Версаче. Однако сам он воплотить этот проект в жизнь не успел, оставив его своей младшей сестре Донателле. После этого стало понятно, что если раньше дизайнеров приглашали только для того, чтобы оформить интерьер гостиницы, то теперь гранды фэшн-индустрии сами активно включились в новый для них бизнес.

Все фэшн-отели мира имеют одинаковую суть: модный дом пытается отразить стиль жизни своего потенциального клиента. Из большого списка Forbes выбрал 8 самых интересных отелей, которые, конечно же, придутся по вкусу не только поклонникам того или иного дизайнера.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться