10 самых необычных фестивалей 2011 года, в которых можно принять участие | Forbes.ru
$59.15
69.85
ММВБ2139.54
BRENT64.04
RTS1139.58
GOLD1248.45

10 самых необычных фестивалей 2011 года, в которых можно принять участие

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +5 просмотров за суткиОднажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства Больше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Пришел, увидел и купил: что нужно знать о неделе моды в Нью-Йорке Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes История хвоста: фильм недели — «Зоология» Из любви к искусству: деньги и женщины в биографии Льва Бакста Улететь и посмотреть: кино в Макао, оперу в Лондоне, сериал на «России» Мы были максималистами: русский хит в прокате – «Хороший мальчик» Павел Лунгин: «Герман в «Даме Пик» — Че Гевара, который восстает против закона мира и хочет, чтобы выпала другая карта» Пятьдесят оттенков красного: фильм недели – «Девушка в поезде» Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца» +2 просмотров за суткиЧетыре причины пойти на «Доктора Стрэнджа» в эти выходные Последние герои СССР: русский хит в прокате – «Ледокол»
ForbesLife #Нью-Йорк 26.11.2010 14:37

10 самых необычных фестивалей 2011 года, в которых можно принять участие

Покормить обезьян, попрыгать через младенцев, пройтись тропой Леопольда Блума...

Каждый год в декабре в Нью-Йорке, Париже, Риме, Лондоне, Берлине, Ванкувере, Стокгольме, Брюсселе, Токио и многих других городах мира на улицы вываливаются толпы Санта-Клаусов. Таким образом во всех этих городах проходят фестивали, знаменующие скорый приход Рождества. Одним из самых массовых фестивалей является Santacon, который проходит в 160 городах по всему миру. Участники этого фестиваля должны придерживаться нескольких правил: не обижать детей, все время произносить «Хо-Хо-Хо», не общаться с представителями СМИ (даже не говорить им «Хо-Хо-Хо»), в меру выпивать и держаться остальных Санта-Клаусов.

Но кроме фестивалей Санта-Клаусов в мире проходит множество не менее странных и неожиданных фестивалей, участие в которых может запомниться надолго. Forbes составил список 10 самых необычных фестивалей, в которых может принять участие любой желающий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться