10 заброшенных городов и зданий, куда можно отправиться на экскурсию | Forbes.ru
$59.22
69.44
ММВБ2160.75
BRENT64.44
RTS1149.88
GOLD1237.79

10 заброшенных городов и зданий, куда можно отправиться на экскурсию

читайте также
+95 просмотров за суткиОстрова сокровищ: четыре частных острова с отелями +15 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море На даче у Тинькова: астраханская рыбалка миллиардера Человек отдыхающий. Не слишком ли много праздников у россиян Бой с ленью: 11 отелей для активного отдыха +2 просмотров за суткиВстать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги +148 просмотров за суткиЗаведи себе кота: десять самых дорогих домашних животных Давай сделаем это по-быстрому: моностудии для коррекции веса и формы Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +7 просмотров за суткиПикник на обочине: гаджеты для отдыха на природе Мне бы в небо: 10 правил комфортного путешествия «Не сейчас»: Трамп отказался от предвыборного обещания выйти из NAFTA Детокс ближневосточного уровня Парусозамещение Аренда яхты: считаем выгоду такого вида отдыха Как заработать на глобальных рынках в 2017 году? Конфликты интересов: почему Трамп не продал бизнес и что ждет экономику США Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений
ForbesLife #отдых 07.12.2010 19:33

10 заброшенных городов и зданий, куда можно отправиться на экскурсию

Олимпийская деревня, курорт, остров и другие места, ставшие ненужными

Для большого количества людей традиционный отдых уходит в прошлое. Наравне с чудесными белоснежными пляжами, прогулками по старым европейским столицам и безумствами в Лас-Вегасе, их все чаще привлекают таинственные, непонятные и заброшенные места, фотографии которых практически невозможно найти ни в одном путеводителе.

Вовремя уловив новую тенденцию, многие заброшенные места постепенно превратились в своего рода аттракционы, попасть туда теперь стало, может, и проще, но вместе с тем гораздо дороже.

Forbes предлагает несколько таких мест.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться