10 самых ярких стадионов мира, которые надо посетить | Forbes.ru
$59.17
69.86
ММВБ2140.33
BRENT64.04
RTS1139.88
GOLD1248.15

10 самых ярких стадионов мира, которые надо посетить

читайте также
+625 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +17 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +1095 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +2 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +7 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +3 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +20 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Самые ценные бренды спортивных событий 2017. Рейтинг Forbes Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +6 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ
ForbesLife #Россия 16.12.2010 12:51

10 самых ярких стадионов мира, которые надо посетить

Роман Королев Forbes Contributor
Милан, Стамбул, Монтевидео и другие города, куда стоит отправиться ради футбола

На наших глазах случилось настоящее чудо: не имея практически ни одного пригодного для таких соревнований стадиона (а точнее, имея ровно один — московские «Лужники»), Россия получила право на проведение Чемпионата мира по футболу — 2018. Не вступая в уже начавшуюся дискуссию о том, хорошо это или нет, и все ли было по-честному, можно констатировать одно: через семь с половиной лет Россия станет частью истории самой популярной на этой планете игры, и миллиарды людей будут смотреть репортажи с самых современных стадионов в разных российских городах — от Екатеринбурга до Питера.

А пока эти суперсовременные комплексы существуют лишь на бумаге, самое время отправиться в паломничество по святым для каждого болельщика местам: Forbes представляет 10 самых ярких футбольных стадионов мира, с которых стоит взять пример при создании арен для мундиаля 2018-го.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться