12 самых уединенных отелей планеты | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

12 самых уединенных отелей планеты

читайте также
+2381 просмотров за суткиДомашняя обстановка: 5 комплектов для ленивых выходных +16 просмотров за суткиКаникулы строгого режима. Как отдыхать, чтобы легко вернуться к работе +5 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +5 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни +5 просмотров за суткиОстрова сокровищ: четыре частных острова с отелями Новогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет Не ждали: самые сенсационные команды на чемпионате мира по футболу 2018 Итальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +5 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море Что делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +4 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +5 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +4 просмотров за суткиНа даче у Тинькова: астраханская рыбалка миллиардера Человек отдыхающий. Не слишком ли много праздников у россиян Бой с ленью: 11 отелей для активного отдыха Встать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги Заведи себе кота: десять самых дорогих домашних животных Давай сделаем это по-быстрому: моностудии для коррекции веса и формы Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly Лучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков

12 самых уединенных отелей планеты

Роман Королев Forbes Contributor
Чилийская пустыня, перуанские Анды, английский маяк и другие места, где можно укрыться от цивилизации

Современный человек имеет не так много возможностей побыть наедине с собой и, кажется, не особо к этому стремится: переезжает в крупные города, опутывает себя все большим количеством виртуальных социальных сетей и вместо прежнего «до свидания» все чаще говорит «на связи».

И все же любой житель мегаполиса мечтает хотя бы раз в год выдернуть свой штекер из розетки и вырваться на волю. Однако современные технологии и высокий уровень развития туриндустрии зачастую превращают отпуск в вариант мобильного офиса с бесконечными sms от начальства и конференциями по скайпу, а модный курорт оказывается не менее суетным и шумным, чем родной город.

Однако побег возможен — на земле еще остались места для комфортного отдыха в полной изоляции от цивилизации и окружающего мира. Forbes представляет 12 самых уединенных отелей мира, где можно ненадолго забыть о пробках, ленте новостей Facebook и презентациях в Power Point.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться