10 самых интересных аттракционов планеты | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

10 самых интересных аттракционов планеты

читайте также
Илон Маск предложил мэру Лос-Анджелеса создать под городом сеть тоннелей Прыгнуть в пропасть и выжить: что можно сделать на 50 млн рублей в виртуальной реальности? Полоса препятствий. Как норвежская компания научила географа строить веревочные парки в России Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes История хвоста: фильм недели — «Зоология» Из любви к искусству: деньги и женщины в биографии Льва Бакста Улететь и посмотреть: кино в Макао, оперу в Лондоне, сериал на «России» Мы были максималистами: русский хит в прокате – «Хороший мальчик» Павел Лунгин: «Герман в «Даме Пик» — Че Гевара, который восстает против закона мира и хочет, чтобы выпала другая карта» Пятьдесят оттенков красного: фильм недели – «Девушка в поезде» Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца» +2 просмотров за суткиЧетыре причины пойти на «Доктора Стрэнджа» в эти выходные Последние герои СССР: русский хит в прокате – «Ледокол» Рождение чернорубашечника: фильм недели — «Ученик» +9 просмотров за суткиОт Старка до Дюкасса: главные дизайнерские рестораны мира Прикончи монстров своих: фильм недели – «Дом странных детей мисс Перегрин»

10 самых интересных аттракционов планеты

Федор Баландин Forbes Contributor
Карусели на крыше небоскреба, самые высокие качели, кино в 5D и другие способы отдохнуть

Аттракционы не только развлекают своих посетителей, но еще и помогают им обрести уверенность в себе. Не так давно в Англии был проведен опрос, в ходе которого хотели выяснить, как детские воспоминания влияют на формирование личности. Результаты оказались вполне предсказуемыми. У большинства опрошенных с детством связаны приятные воспоминания. Причем счастливые взрослые утверждали, что самые яркие воспоминания у них связаны не просто с семейным отдыхом, а именно с захватывающими аттракционами.

Специально для того, чтобы помочь каждому испытать аналогичное счастье и во взрослом возрасте, Forbes выбрал 10 аттракционов, которые потреплют даже самые крепкие нервы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться