8 отелей, расположенных в русских усадьбах | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2336.82
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

8 отелей, расположенных в русских усадьбах

читайте также
+37541 просмотров за суткиНа бензине и электричестве: самые ожидаемые новинки Женевского автосалона +645 просмотров за суткиНетривиальная Флоренция: приехать, продегустировать, уехать восторженным +785 просмотров за суткиСтоит съесть 23 февраля: сет в Le Restaurant, бранч в Haggis, авторское меню в Grand Cru +660 просмотров за суткиРидли Скотт рассказал, зачем он вырезал Кевина Спейси и почему Жан Пол Гетти не хотел платить за похищенного внука $17 млн +402 просмотров за суткиЗвезды «Украины». Как устроен бизнес легендарной гостиницы +2955 просмотров за сутки20 главных книг 2018 года: от Иванова и Минаева до Янагихары и Бегбедера +65 просмотров за суткиПол Томас Андерсон снял историю про любовь. Фильм недели: «Призрачная нить» +61 просмотров за суткиЧто есть на китайский новый год в Москве +145 просмотров за суткиКак Мадлен полюбила Пушкина: о парижском Café Pouchkine +24 просмотров за суткиАудиторы подарили Третьяковке портрет Евгения Евтушенко +75 просмотров за суткиВакханалия под защитой ЮНЕСКО: карнавал в Базеле стартует в 4 утра +69 просмотров за суткиЯхты знать надо. 6 правил путешествия по Индонезии +91 просмотров за суткиПокажи свой интерфейс: мобильные приложения, которые берегут деньги +8 просмотров за суткиКандинский на шее, Климт в сумке, Брейгель на айфоне: сезон подарков открыт +116 просмотров за суткиСезон подарков: что дарить с февраля по март +1 просмотров за суткиСтоит съесть: 8 сетов для влюбленных в ресторанах Москвы +70 просмотров за суткиЗвереву и Малевичу от всего сердца: музеи разрешили признаваться в любви к картинам Список блинов: где проводить Масленицу +65 просмотров за суткиГде британские частные школы берут деньги? +134 просмотров за суткиЛови момент: 10 солнцезащитных очков для ясного утра +90 просмотров за сутки«Чтоб художник получал как средний москвич, мне нужно продавать на €2600 в месяц»

8 отелей, расположенных в русских усадьбах

Мария Иванова Forbes Contributor
Усадьбы Аничковых, Зацепиных, Сведомских, Толстых и других известных фамилий, которые превратились в гостиницы

В последние годы одним из туристических трендов стала русская романтика, которая пришла на смену зарубежной экзотике. Она, естественно, не ограничивается родными просторами или жизнью в деревне. Ее неотъемлемым элементом стали старинные усадьбы и особняки. И если раньше ими только любовались, то теперь некоторые из них открыли двери для постояльцев.

Реконструируя под отель здание постройки XIX, а то и XVIII века, новые владельцы зачастую прилагают все усилия к тому, чтобы сохранить его таким, каким оно было всегда. Порой это касается не только отделки, но и условий жизни в гостинице. Да и развлечения в основном предлагают традиционные: баня, рыбалка, пикники, катание на лодках.

Forbes выбрал 8 российских отелей-усадеб, которые помогут почувствовать себя настоящим дворянином.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться