10 самых экзотических пластических операций - ForbesLife
$57.09
61.7
ММВБ2039.77
BRENT50.58
RTS1124.66
GOLD1248.34

10 самых экзотических пластических операций

читайте также
+24 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +152 просмотров за суткиЧто покупать на аукционах: советы Christie's +161 просмотров за суткиИндпошив: по графику и без +256 просмотров за суткиКолыбель авиации: старейшие аэропорты мира +198 просмотров за суткиЛед тронулся: весенний номер Forbes Life уже в продаже +294 просмотров за суткиИгра в сорок восемь рук: фильм недели «Сплит» +216 просмотров за суткиБудем сидеть: как обновится бизнес-класс крупнейших авиакомпаний +136 просмотров за суткиКак закон «О биомедицинских клеточных продуктах» отразится на российских инновациях +127 просмотров за суткиБриллиант «Розовая звезда» выставят на аукцион за $60 млн. Это рекорд? +196 просмотров за суткиЛеонид Парфенов выпускает вторых «Русских евреев» — фильм, снятый на деньги Михаила Фридмана +264 просмотров за суткиЗолотая клетка: 10 самых дорогих городов мира +158 просмотров за суткиГастроли мишленовского повара, кроссовки с картой метро и конференция English Nursery & Primary School +56 просмотров за суткиВсе к столу: 21 марта — день французской кухни Goût de France +27 просмотров за суткиОт Трампа до «Катюши»: карьера велогонщика Вячеслава Екимова +15 просмотров за суткиНа вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе +55 просмотров за суткиВысокие и цены: сколько стоит покорить Эверест +41 просмотров за суткиГрафик продаж: что смотреть и покупать на Салоне рисунка +9 просмотров за суткиБогач, уголовник и легенда: за что мы запомним Чака Берри +74 просмотров за суткиДмитрий Нагиев: «Если начнут расти гонорары артистов, значит начался подъем в российской экономике» +41 просмотров за суткиВремя продавать камни: самые крупные алмазы Черного континента +18 просмотров за суткиНоминант «Золотой маски» сопрано Ирина Крикунова: «Хочу жить, как рояль в Японии»
ForbesLife #ForbesLife 03.10.2012 16:05

10 самых экзотических пластических операций

Мария Иванова Forbes Contributor
Как с помощью врачей превратиться в эльфа или культуриста, стать выше ростом, прибавить себе мужественности или подогнать ноги под обувь, которая мала

Пластическая хирургия кажется атрибутом современной действительности, хотя историки утверждают, что появилась она еще в Древнем Египте, более 3000 лет назад. Конечно, тогда в распоряжении врачей не было высокотехнологичного оборудования, даже анестезия — и та была чем-то из области фантастики. Однако человек всегда стремился к красоте, и под его потребности приходилось подстраиваться. Впрочем, если раньше хирурги лишь исправляли очевидные дефекты внешности, то сегодня им нередко приходится выполнять изощренные и нелепые капризы пациентов. А спрос, как известно, рождает предложение. В рейтинге Forbes — 10 самых необычных процедур, практикуемых в клиниках эстетической медицины.