9 способов сыграть свадьбу в другой стране | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

9 способов сыграть свадьбу в другой стране

читайте также
+2 просмотров за суткиТайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» Ночь аристократа: пять отелей в исторических замках Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели +22 просмотров за сутки Из России с любовью: свадьбы детей российских бизнесменов за рубежом В Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes История хвоста: фильм недели — «Зоология» Из любви к искусству: деньги и женщины в биографии Льва Бакста Улететь и посмотреть: кино в Макао, оперу в Лондоне, сериал на «России» Мы были максималистами: русский хит в прокате – «Хороший мальчик» Павел Лунгин: «Герман в «Даме Пик» — Че Гевара, который восстает против закона мира и хочет, чтобы выпала другая карта» Пятьдесят оттенков красного: фильм недели – «Девушка в поезде» Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца» +2 просмотров за суткиЧетыре причины пойти на «Доктора Стрэнджа» в эти выходные Последние герои СССР: русский хит в прокате – «Ледокол» Рождение чернорубашечника: фильм недели — «Ученик»

9 способов сыграть свадьбу в другой стране

Роман Королев Forbes Contributor
Розовый «кадиллак» Элвиса, Большой барьерный риф, ледник на Аляске, небо Австралии и другие места для заключения брака

Свадьба за границей — это не только способ провести главный день жизни без криков «горько», салата оливье и выкупа невесты, но и возможность не откладывать в долгий ящик медовый месяц. Например, отправившись на церемонию бракосочетания в далекую Новую Зеландию, вполне логичным будет поехать оттуда не домой, а, скажем, на соседний остров Фиджи. Или еще дальше.

Сегодня тропические острова — это самый популярный вариант заграничной свадьбы. Но далеко не единственный. При всей своей романтичности он весьма предсказуем: зеленое море, белый песок, а на песке — шатер. Все это можно увидеть в тысячах фотоальбомов. Чтобы внести какое-то разнообразие в жанр свадебного альбома, Forbes отобрал несколько вариантов свадеб, которые действительно могут стать воспоминанием на всю жизнь.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться