Десять мировых премьер Московского автосалона | Forbes.ru
$59.18
69.51
ММВБ2131.91
BRENT62.55
RTS1132.45
GOLD1293.69

Десять мировых премьер Московского автосалона

читайте также
+3138 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +387 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +1746 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +21 просмотров за суткиСкептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания +18 просмотров за сутки«Прожигатель жизни» Джанни Аньелли. Как глава Fiat боролся за место под солнцем +11 просмотров за суткиНеделя потребления: спектакль Volvo, инсталляция BMW и специальная версия Land Cruiser +10 просмотров за суткиПроверка путешествием: тест-драйв Volkswagen Amarok Aventura 2017 +7 просмотров за суткиНовая нефть России: водителей станут чаще штрафовать при помощи камер +89 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +5 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +4 просмотров за суткиГонка за дилером. Компания из Поволжья вошла в тройку крупнейших продавцов автомобилей в России +32 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +6 просмотров за суткиНемцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла +18 просмотров за суткиTesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes +1 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона +1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +2 просмотров за суткиУтопить в грязи €1 000 000: ралли-рейды — один из самых дорогих видов спорта +4 просмотров за суткиНельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +12 просмотров за суткиКак нужно изменить транспортную отрасль, чтобы не въехать в будущее в плацкартном вагоне +2 просмотров за суткиПервая с конца: как Lada оказалась в лидерах мирового авторынка
ForbesLife #Покупки 24.08.2012 19:20

Десять мировых премьер Московского автосалона

Мировые премьеры Московского международного автосалона, который открывается 29 августа, почти все относятся к среднему ценовому сегменту

Сегодня в российской столице начинает работу Московский международный автосалон. В первые два дня посетить мероприятие и оценить стенды производителей смогут лишь журналисты и автомобильные эксперты, а с 31 августа выставка откроется для широкой публики. ММАС-2012 станет крупнейшим и самым впечатляющим салоном за всю историю проекта в России. Его площадь превысит 100 000 кв. м, участниками станут более 100 компаний, а количество посетителей, как надеются организаторы, перевалит за миллион человек.

Впервые столичный смотр автомобильных новинок состоялся в 1992 году. Принять участие в «Автосалоне-92» согласились 60 фирм из 11 стран мира, среди которых были Peugeot, Nissan, Skoda и Chevrolet. Несколько раз Московский автосалон становился местом громких мировых премьер. Так, в 1998 году шведский автоконцерн Volvo презентовал на ММАС модель S80, а в 2003 году японский производитель Mitsubishi впервые показал публике новое поколение седана Lancer. В 2008 году ММАС получил топовую категорию «А», которая присвоена лишь пяти международным автосалонам: детройтскому, женевскому, франкфуртскому, парижскому и лондонскому. И все равно, даже несмотря на это, далеко не все производители готовы проводить в Москве премьеры абсолютно новых моделей, а везут вместо них рестайлинговые варианты уже зарекомендовавших себя автомобилей. Скажем, в этом году на стендах Московского автосалона состоятся премьеры обновленных Mazda 6, Honda CR-V, Suzuki Grand Vitara, Ford Kuga и других не понаслышке знакомых россиянам моделей.

Но несмотря на относительно скромное количество громких мировых премьер, говорить о том, что автопроизводители относятся к ММАС несерьезно, все же не стоит. На российском рынке, в отличие от европейского, который всерьез ощутил на себе последствия кризиса, спрос на новые автомобили растет. Причем больше других россиян интересуют новинки в среднем ценовом сегменте. И именно их в изобилии представят в этом году на московской автовыставке. В преддверии открытия Московского автосалона Forbes отобрал десять новинок выставки, которые смогут заинтересовать российскую публику.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться