Новогодние елки и ярмарки для детей и взрослых | Forbes.ru
$58.99
69.26
ММВБ2153.1
BRENT65.26
RTS1150.08
GOLD1241.02

Новогодние елки и ярмарки для детей и взрослых

читайте также
+1241 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +8121 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому году +18 просмотров за суткиНовогодний кошелек: детские игрушки дорожают втрое быстрее инфляции +27 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +245 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +316 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +5 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +137 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +77 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +87 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +25 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +65 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +7 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +12 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +9 просмотров за суткиОперация «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +8 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев +2 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему +2 просмотров за суткиАрхетипический бабник Юнг, консервативный радикал Спок и другие семейные тайны психологов +16 просмотров за суткиПослушный ребенок – несчастный ребенок? Что на самом деле означают детские капризы и истерики Карта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +76 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детская решительность и кто ею пользуется
ForbesLife #дети 01.12.2009 18:52

Новогодние елки и ярмарки для детей и взрослых

Анна Красильщик Forbes Contributor
Куда пойти с ребенком на Новый год и не заскучать самому

Новогодняя индустрия заработала на полную катушку. У дверей кафе и ресторанов выстроились елки. Прилавки магазинов забиты электрическими гирляндами, гигантскими дедами-морозами и мишурой. Родители покупают детям костюмы — дети ждут подарков. В этом смысле мало что изменилось за последние, скажем, двадцать лет. И детство наших детей не так уж сильно отличается от нашего собственного. Если не считать изобилия — в том числе детских новогодних праздников.

Многие из них очень хорошие — без престарелых Снегурочек и нетрезвых Дедов Морозов, пугающей толпы, как в Кремле, пластмассовых коробок с конфетами, которые потом ешь весь январь. Тут весело и детям, и родителям, тут можно посмотреть спектакль и сделать игрушки, съесть пирожные и выпить чаю. В этом году елки проводят «Винзавод» и семейный центр «Ого-Город», Музей Пушкина на Пречистенке и культурный центр «Белые облака». Журнал Seasons устроит в саду «Эрмитаж» рождественскую ярмарку, а Дарвиновский музей превратится в страну Картонию, где будут делать «прививку доброты».

Forbes выбрал самые интересные и необычные елки города.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться