«Магнолия» | Forbes.ru
сюжеты
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

«Магнолия»

читайте также
+2230 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +363 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1001 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +275 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +6856 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +740 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +355 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +35 просмотров за суткиМедиагруппа ACMG выступила информационным партнером открытия «Русских cезонов» в Италии +65 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +7473 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +91 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +211 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +491 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +840 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +109 просмотров за суткиРодину знаю: четыре альтернативы зарубежным курортам +336523 просмотров за суткиЛучше новых двух: машины, которые служат дольше 15 лет +2690 просмотров за суткиПочему Альберто Джакометти стоит $140 млн? Фильм недели: «Последний портрет» +1535 просмотров за суткиСтоит съесть: краб-ролл в Crabber, неаполитанскую пиццу в Pizzamento, лобстера с хурмой в «Фаренгейте» +356 просмотров за сутки «Я снимал комедию о Сталине, но судя по отзывам, получилось про Трампа» +52 просмотров за суткиИстория китайской печатной машинки и другие книги января. Выбор Forbes +65 просмотров за суткиКак сделать деньги на русской истории: усадьбы недорого, в рассрочку

«Магнолия»

Юлия Кауль Forbes Contributor
Частный детский сад с прекрасной театральной студией

Достоинства: отличные студии — театральная, ИЗО; очень внимательные и чуткие педагоги

Недостатки: нет обычного для недешевых детских садов бассейна, маленькая территория для прогулок

В одном здании расположены детский сад и входящая в ту же структуру начальная школа. «Детишки в 6-7 лет еще маленькие, им нужно учиться в режиме детского сада», — объясняет директор сада и школы Ирина Кумина. Таким образом переход в школу для ребенка проходит нетравматично.

Сад известен прежде всего своей театральной студией, которая постоянно завоевывает первые места и устраивает выездные представления. К постановкам готовятся прекрасные костюмы и декорации. «Вы мне привили любовь к театру и музыке, теперь я учусь в балетном училище», — пишет на форуме сада выпускница.

Другие кружки — изостудия, практикум по окружающему миру, рисование, лепка, йога, фитбол (занятия на надувных мячах) для малышей.

«Здесь великолепная подготовка к школе. Теперь, когда дочка уже учится, это особенно очевидно. А когда шла в школу на собеседование, ее все успокаивали и говорили: «Все у тебя получится, не волнуйся». Только собеседование закончилось — звонит заведующая сада: «Ну как?», — рассказывает Наталия Ким, редактор журнала Psychology и мать троих детей. «И мое внутреннее чутье, и профессиональные знания о том, как должно быть, чтобы ребенку было хорошо, с этим детским садом совпадают абсолютно», — говорит она.

Выпускники приходят на спектакли, на дополнительные занятия, просто в гости. На форуме сада благодарные отзывы не только родителей, но и самих выпускников: «Спасибо, Магнолия, за все, что ты для меня сделала. Очень сильно скучаю по тебе».

Летом детей на месяц вывозят в Болгарию. Живут в 5-звездной гостинице в собственном режиме, по своей экскурсионной программе — услугами турагентств не пользуются.

1 сентября в садике устраивается настоящий праздник с артистами и дрессированными зверями. Тут проводят замечательные дни рождения и тематические праздники — например пушкинский бал, святочные представления и т. д. В здании садика есть комната релаксации, где работает психолог. Каждый день после сна — занятия лечебной физкультурой.

Дополнительные занятия: Огромный спектр дополнительных занятий, куда ходят дети со всей округи (английский, тейквондо, хореография, йога). Есть индивидуальные занятия музыкой, преподавательница — выпускница этого детского сада. Педагог по шахматам играет за сборную Германии и вывозит детей на турниры.

Питание: Подстраиваются под индивидуальные особенности каждого ребенка. «Когда у моей дочери был приступ панкреатита, ей отдельно готовили диетическую еду», — говорит Наталия Ким.

Помещение: здание типового детского сада.

Часы работы: 8.00-20.30 (в пятницу до 19.30). Можно оставлять ребенка на ночь. Есть группы выходного дня.

Стоимость: от 17 000 до 45 000 рублей в зависимости от режима посещения и возраста ребенка. Ежегодный взнос — 55 000-65 000 рублей.

«Магнолия», ул. 7-я Кожуховская, д. 18А, тел. 8 (495) 679 26 49

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться