10 самых интересных детских лагерей этого лета - ForbesLife
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

10 самых интересных детских лагерей этого лета

читайте также
+7 просмотров за суткиЧастный или государственный детский сад? 7 причин для выбора Материнство или работа? Людмила Петрановская о том, как выйти из декрета и не навредить ребенку +1 просмотров за суткиДетокс ближневосточного уровня Шведский нейтралитет: почему в детских садах Швеции больше нет «мальчиков» и «девочек» +6 просмотров за суткиПарусозамещение +4 просмотров за суткиАренда яхты: считаем выгоду такого вида отдыха +4 просмотров за суткиЗаморозить все: как делать карьеру без оглядки на биологические часы 15 детских книг для холодной зимы The Hat: зачем успешному инвестбанкиру женские шляпки. Одеть Гиппократа: форма для медиков и не только Не все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» Самый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша СССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» Директор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» Самые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes Малый театр от плафона и люстры до подземного хода: фотографии до и после реконструкции История хвоста: фильм недели — «Зоология» Особенное счастье: кто в России помогает детям-аутистам расти и развиваться Из любви к искусству: деньги и женщины в биографии Льва Бакста
ForbesLife #отдых 10.06.2010 17:47

10 самых интересных детских лагерей этого лета

Замок в Эстонии, изба на Домбае, американская глубинка и другие места, где детям не придется скучать

Каждый родитель должен когда-нибудь сделать это: отпустить своего ребенка. Отпустить на самостоятельную прогулку, отпустить одного в школу, на вечеринку с ночевкой — и в лагерь на каникулы. Когда речь заходит о лагере, родителям особенно важно, чтобы это было безопасно и, по возможности, полезно. А ребенку хочется, чтобы это было интересно.

Детских лагерей сейчас море, и предложение явно превышает спрос. Подавляющее большинство обещает «увлекательные путешествия» и «незабываемые приключения». Но понять, что стоит за этими словами, бывает непросто. Forbes выбрал десять летних лагерей разной направленности, в которых не только развлекают детей, но и подстегивают их фантазию, творчество, побуждают жить активно и интересно.