10 самых интересных детских лагерей этого лета | ForbesLife | Forbes.ru
$59.45
69.82
ММВБ1933.43
BRENT51.14
RTS1024.69
GOLD1294.80

10 самых интересных детских лагерей этого лета

читайте также
+132 просмотров за суткиНа даче у Тинькова: астраханская рыбалка миллиардера +23 просмотров за суткиЧеловек отдыхающий. Не слишком ли много праздников у россиян +9 просмотров за суткиБой с ленью: 11 отелей для активного отдыха +15 просмотров за суткиНе только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми +6 просмотров за суткиВстать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги +11 просмотров за суткиДолг перед будущим: как получить алименты, если бывший муж их платить отказывается +9 просмотров за суткиВасилиса Премудрая и Илья Муромец: кто и зачем втягивает мальчиков и девочек в конкурентную гонку +4 просмотров за суткиДо Килиманджаро и обратно: американская история сироты из Пензы +3 просмотров за суткиЗаведи себе кота: десять самых дорогих домашних животных +1 просмотров за суткиДавай сделаем это по-быстрому: моностудии для коррекции веса и формы +136 просмотров за суткиМатеринская плата: почему бизнес-леди отказывается от выбора между семьей и работой +2 просмотров за суткиРодить ребенка в России: сколько это стоит для работающей женщины +7 просмотров за суткиРожденные для страданий? Радикальные советы психолога, как научиться радоваться жизни +1 просмотров за суткиВсе лучшее — детям: как выбор начальной школы закрепляет социальное неравенство +20 просмотров за суткиСемейный Agile: как построить командную работу в семье по методу компаний Кремниевой долины +36 просмотров за суткиЛюбить по-русски: 10 уроков американской матери, которые она выучила в Москве Прививка от безответственных трат. Советы банкира, как научить ребенка обращаться с деньгами +5 просмотров за суткиУполномоченный по правам ребенка в Москве: детские сады больше не камеры хранения для ребенка +1 просмотров за суткиДипломатическая война: Москва жестко ответила Молдавии, Эстонии и Черногории +4 просмотров за суткиНе только черное и белое: почему так важно уметь точно описывать собственные эмоции Пикник на обочине: гаджеты для отдыха на природе
ForbesLife #отдых 10.06.2010 17:47

10 самых интересных детских лагерей этого лета

Замок в Эстонии, изба на Домбае, американская глубинка и другие места, где детям не придется скучать

Каждый родитель должен когда-нибудь сделать это: отпустить своего ребенка. Отпустить на самостоятельную прогулку, отпустить одного в школу, на вечеринку с ночевкой — и в лагерь на каникулы. Когда речь заходит о лагере, родителям особенно важно, чтобы это было безопасно и, по возможности, полезно. А ребенку хочется, чтобы это было интересно.

Детских лагерей сейчас море, и предложение явно превышает спрос. Подавляющее большинство обещает «увлекательные путешествия» и «незабываемые приключения». Но понять, что стоит за этими словами, бывает непросто. Forbes выбрал десять летних лагерей разной направленности, в которых не только развлекают детей, но и подстегивают их фантазию, творчество, побуждают жить активно и интересно.