10 самых интересных детских лагерей этого лета | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2336.82
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

10 самых интересных детских лагерей этого лета

читайте также
+1810 просмотров за суткиНетривиальная Флоренция: приехать, продегустировать, уехать восторженным +471 просмотров за суткиПортфель на вырост. Как накопить ребенку на образование или жилье +9 просмотров за суткиПолна коробочка. Стартап Mini Zodiac создает подарки для новорожденных +34 просмотров за суткиДоступное жилье. В чем проблема «детской» ипотеки +23 просмотров за сутки«Детская ипотека»: кому выгодны льготные кредиты на жилье +7 просмотров за суткиНизкий сезон: как семейный лагерь позволяет предпринимательнице бороться с летним спадом спроса +4 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +21 просмотров за суткиДомашняя обстановка: 5 комплектов для ленивых выходных +6 просмотров за суткиЛондонский денди. Как стать своим среди британских коллег +3 просмотров за суткиКаникулы строгого режима. Как отдыхать, чтобы легко вернуться к работе +3 просмотров за суткиКак украсть Рождество: особенности пересечения российской границы с детьми Лучше, чем бизнес-школа: какую пользу приносят экономике работающие матери +13 просмотров за суткиУроки семейного счастья. Краткое пособие от занятого отца Госдума утвердила ежемесячные выплаты при рождении первого и второго ребенка Дубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +10 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда Зарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям Острова сокровищ: четыре частных острова с отелями +6 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +72 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы

10 самых интересных детских лагерей этого лета

Forbes
Юлия Кауль Forbes Contributor, Ольга Демьянова Forbes Contributor
Замок в Эстонии, изба на Домбае, американская глубинка и другие места, где детям не придется скучать

Каждый родитель должен когда-нибудь сделать это: отпустить своего ребенка. Отпустить на самостоятельную прогулку, отпустить одного в школу, на вечеринку с ночевкой — и в лагерь на каникулы. Когда речь заходит о лагере, родителям особенно важно, чтобы это было безопасно и, по возможности, полезно. А ребенку хочется, чтобы это было интересно.

Детских лагерей сейчас море, и предложение явно превышает спрос. Подавляющее большинство обещает «увлекательные путешествия» и «незабываемые приключения». Но понять, что стоит за этими словами, бывает непросто. Forbes выбрал десять летних лагерей разной направленности, в которых не только развлекают детей, но и подстегивают их фантазию, творчество, побуждают жить активно и интересно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться