10 самых интересных детских лагерей этого лета | ForbesLife | Forbes.ru
$57.36
67.53
ММВБ2099.64
BRENT58.05
RTS1153.19
GOLD1281.27

10 самых интересных детских лагерей этого лета

читайте также
+4334 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев +145 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +251 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему +9 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +67 просмотров за суткиАрхетипический бабник Юнг, консервативный радикал Спок и другие семейные тайны психологов +358 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +151 просмотров за суткиПослушный ребенок – несчастный ребенок? Что на самом деле означают детские капризы и истерики +14 просмотров за суткиКарта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +543 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детская решительность и кто ею пользуется +21 просмотров за суткиЦирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +184 просмотров за сутки Живите богато: почему нельзя приучать ребенка к роскоши +49 просмотров за сутки(Не)Безусловное принятие: почему в любящих семьях вырастают несчастные дети +124 просмотров за суткиИм нечего больше хотеть: как воспитать ребенка в условиях материального изобилия +5 просмотров за суткиНа даче у Тинькова: астраханская рыбалка миллиардера +1 просмотров за суткиЧеловек отдыхающий. Не слишком ли много праздников у россиян +1 просмотров за суткиБой с ленью: 11 отелей для активного отдыха +15 просмотров за суткиНе только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми +2 просмотров за суткиВстать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги +5 просмотров за суткиДолг перед будущим: как получить алименты, если бывший муж их платить отказывается +6 просмотров за суткиВасилиса Премудрая и Илья Муромец: кто и зачем втягивает мальчиков и девочек в конкурентную гонку +3 просмотров за суткиДо Килиманджаро и обратно: американская история сироты из Пензы
ForbesLife #отдых 10.06.2010 17:47

10 самых интересных детских лагерей этого лета

Замок в Эстонии, изба на Домбае, американская глубинка и другие места, где детям не придется скучать

Каждый родитель должен когда-нибудь сделать это: отпустить своего ребенка. Отпустить на самостоятельную прогулку, отпустить одного в школу, на вечеринку с ночевкой — и в лагерь на каникулы. Когда речь заходит о лагере, родителям особенно важно, чтобы это было безопасно и, по возможности, полезно. А ребенку хочется, чтобы это было интересно.

Детских лагерей сейчас море, и предложение явно превышает спрос. Подавляющее большинство обещает «увлекательные путешествия» и «незабываемые приключения». Но понять, что стоит за этими словами, бывает непросто. Forbes выбрал десять летних лагерей разной направленности, в которых не только развлекают детей, но и подстегивают их фантазию, творчество, побуждают жить активно и интересно.