10 самых необычных гибридов и сортов овощей и фруктов | Forbes.ru
сюжеты
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

10 самых необычных гибридов и сортов овощей и фруктов

читайте также
+877 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +1241 просмотров за суткиСтоит съесть: краб-ролл в Crabber, неаполитанскую пиццу в Pizzamento, лобстера с хурмой в «Фаренгейте» +17 просмотров за суткиУиллиам Ламберти: «Российских фермеров не хватает на всех рестораторов» +9 просмотров за суткиБудущее без мяса. Станем ли мы есть насекомых вместо животных +13 просмотров за суткиАлександр Раппопорт: «Я человек ленивый и хитрый» Где есть и пить в Москве с первого по восьмое января +67 просмотров за суткиГид по самым дорогим новогодним вечеринкам в ресторанах +3 просмотров за суткиГорнолыжные курорты: новый сезон. Швейцарские Альпы +7 просмотров за суткиСтоит съесть: омлет в Remy Kitchen Bakery, брокколи в «Техникуме», пюре в 800°С Contemporary Steak +10 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +20 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +11 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +6 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Стоит съесть: страчателлу в Margarita Bistro, равиоло в Simple Wine&Bar, стриплойн в Community +14 просмотров за суткиВ Питере — есть: 9 блюд в «Кококо», устрицы в «Блоке», игристый сет в «Мечтателях» +7 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life Стоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова Страна Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции Стоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 Нормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции В Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан

10 самых необычных гибридов и сортов овощей и фруктов

Галия Галимова Forbes Contributor
Йошта, плуот, нэши, брокколини, фиолетовый картофель, желтый арбуз и другие успехи селекционеров, приятные на вкус

Каждый год в магазинах появляются все новые и новые гибридные фрукты и овощи, хотя еще совсем недавно обычный банан был для российского покупателя настоящей экзотикой. Гибриды (то есть плоды, появившиеся на свет в результате межвидового скрещивания растений, а вовсе не в результате генетических экспериментов) довольно прочно укрепились на полках магазинов, а такие гибридные фрукты, как нектарины и миниолы, и вовсе, как теперь кажется, были всегда.

Однако этими двумя фруктами ассортимент, конечно, не ограничивается. Forbes отобрал 10 самых любопытных фруктов и овощей, которые появились на свет благодаря селекции. Далее — смотреть слайдшоу

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться