Горнолыжные курорты: куда еще можно уехать | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Горнолыжные курорты: куда еще можно уехать

читайте также
+18 просмотров за суткиВзрывной бой: пять принципов борьбы Там Куи, которые пригодятся в бизнесе На чем подъехать к 23 февраля: мотоциклы от $11 800 до $10 млн 5 спортивных событий зимы, которые нужно увидеть своими глазами Семерка смелых: самые спортивные женщины-политики Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes История хвоста: фильм недели — «Зоология» Из любви к искусству: деньги и женщины в биографии Льва Бакста Улететь и посмотреть: кино в Макао, оперу в Лондоне, сериал на «России» Мы были максималистами: русский хит в прокате – «Хороший мальчик» Павел Лунгин: «Герман в «Даме Пик» — Че Гевара, который восстает против закона мира и хочет, чтобы выпала другая карта» Пятьдесят оттенков красного: фильм недели – «Девушка в поезде» Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца» +2 просмотров за суткиЧетыре причины пойти на «Доктора Стрэнджа» в эти выходные Последние герои СССР: русский хит в прокате – «Ледокол» Рождение чернорубашечника: фильм недели — «Ученик» +9 просмотров за суткиОт Старка до Дюкасса: главные дизайнерские рестораны мира
ForbesLife #хобби 24.11.2009 13:36

Горнолыжные курорты: куда еще можно уехать

Мария Кузьмина Forbes Contributor

Если вы совсем недавно решили провести зимние каникулы на горнолыжном курорте, это не значит, что все хорошее уже давно забронировано. Конечно, чтобы сейчас заполучить шале с камином прямо у подъемника на новогодние праздники, нужно быть везучим и настойчивым. Но на все остальные даты ближайшего зимнего сезона можно и сейчас, в ноябре, подобрать отличные варианты проживания, которые подойдут и семье с ребенком, и большой компании, и молодой паре. Дело в том, что в этом году ситуация с бронированием жилья на горнолыжных курортах сложилась довольно выгодная. Многие лыжники, обычно делающие заказ за полгода, минувшим летом этого не сделали. А это значит, что хороших вариантов еще очень много — нужно только знать, где и как искать. 

Мы постарались учесть все категории лыжников и для каждой подобрать самые удачные места для катания. Мы также выбрали самые интересные отели, шале и апартаменты на каждом курорте из нашего списка. В каких-то из этих гостиниц, возможно, уже нет свободных номеров на новогодние каникулы. Но на худой конец можно смело бронировать эти отели на середину января. Или взять на заметку до следующих новогодних праздников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться