7 ошибок начинающего коллекционера | Forbes.ru
$59.27
69.9
ММВБ2133.7
BRENT62.08
RTS1133.98
GOLD1285.88

7 ошибок начинающего коллекционера

читайте также
+56 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +142 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +232 просмотров за суткиНадо брать. Рейтинг российских художников — 2017 +10 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +215 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +3 просмотров за суткиТретьяковская галерея получила в дар черные ящики +11 просмотров за сутки«Они, к сожалению, великими уже и не станут»: ответ Петра Авена художнику Дубосарскому +1 просмотров за суткиЯрмарка Cosmoscow подарит работу молодого российского художника Третьяковской галерее +1 просмотров за суткиПрезидент «М.Видео» Александр Тынкован тайно подарил картину Третьяковской галерее +5 просмотров за суткиНе в Москве и не в Суррее: Петр Авен хочет создать собственный музей +45 просмотров за суткиИлья Глазунов: «Я с радостью уничтожал унылую советчину, пахнувшую 1937 годом» +1 просмотров за суткиС легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» +118 просмотров за суткиПод звуки музыки: Третьяковская галерея открывает запасники +1 просмотров за суткиБесценные полотна: миллиардеры помогли Christie’s заключить сделки на $448 млн +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +1 просмотров за сутки10 самых дорогих художниц Совдепа: рейтинг Forbes Woman +15 просмотров за суткиДрама на $100 млн: история коллекционера Георгия Костаки Зинаида Серебрякова в Третьяковской галерее: искреняя, свежая живопись +1 просмотров за суткиЧто Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +1 просмотров за суткиRolex и Patek Philippe стали триумфаторами часовых аукционов Phillips в Гонконге
ForbesLife #Покупки 25.05.2010 20:07

7 ошибок начинающего коллекционера

Юрий Логинов Forbes Contributor
Известные российские собиратели искусства рассказали Forbes, какие подводные камни возникают на пути новичка

Коллекционирование может стать одним из самых интересных инструментов для расширения кругозора в области искусства и культуры. Однородность, целостность, качество коллекции — вещи, которые не приходят сразу. Формула идеальной коллекции у каждого своя, а вычисление этой формулы иной раз растягивается на долгие годы.

Специально для Forbes несколько успешных бизнесменов, являющихся также и успешными коллекционерами, назвали главные ошибки, которые свойственны большому числу коллекционеров — как начинающих, так и состоявшихся.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться