7 мужских шапок, которые не стыдно надеть | Forbes.ru
$58.64
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.68
RTS1147.91
GOLD1263.27

7 мужских шапок, которые не стыдно надеть

читайте также
+6 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени Не меньше 10%. Россияне не верят в низкую инфляцию Россияне стали тратить меньше, но ходить в магазины — чаще Манипуляции и обман: как не попасть в ловушку охотника на простаков Отдых и путешествия вместо одежды и обуви: на чем готовы экономить россияне? Идеология потребителя: как торговля влияет на политическую стабильность Индпошив: по графику и без Наличные в рунете: 50% пользователей готовы перейти на онлайн-платежи через 15 лет Открыть нельзя закрыть: где найти правильные каналы рекламы для модного стартапа Главное украшение стола: почему выбор вина стоит доверить профессионалу Самые редкие, нужные и дорогие подарки на Новый год LaFerrari стал самым дорогим автомобилем XXI века Art Basel Miami Beach: первые покупки и первые открытия ярмарки современного искусства +1 просмотров за суткиRolex и Patek Philippe стали триумфаторами часовых аукционов Phillips в Гонконге +1 просмотров за суткиЖить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу Продажная репутация: ушли все 105 лотов осенних торгов «Все по 100» аукциона Vladey +2 просмотров за суткиПрокат Европы: чем порадовал мир Парижский автосалон RM Sotheby's распродаст конфискованную у итальянского бизнесмена коллекцию автомобилей стоимостью €24 млн +2 просмотров за сутки«Майбах» без крыши: самый дорогой кабриолет Mercedes Moser Crystal посвятила коллекцию бокалов Покровскому собору Как Audi полностью поменяли A5 Coupé, оставив всё как есть
ForbesLife #Покупки 18.11.2009 11:28

7 мужских шапок, которые не стыдно надеть

Шапки для русской зимы

Принято считать, что шапки — это мужской кошмар, они редко кому идут и никогда не бывают красивыми. Мужчины, особенно те, кто передвигается по городу на машине, утверждают, что шапки им не нужны, а если и могут пригодиться, то только, к примеру, на неделю в году для катания на лыжах. А те, кто все же вынужден носить шапки, делают это, стиснув зубы, зажмурившись и тайно надеясь, что по дороге им не встретится ни одна знакомая девушка. В общем, шапки — это мужской крест.

Но ведь надо понимать очевидные вещи. Осенью и зимой в России действительно бывает холодно, и совершенно ни к чему морозить уши. А симпатичные и к тому же теплые шапки в магазинах есть. Вообще, шапка — это отличный аксессуар, который может мужчину украсить. Главное — выбирать ее с умом и мерить: шапка, которая идет одному, другого делает похожим на продрогшего пятиклассника на уроке физкультуры. «Шапки обязательно должны сочетаться с остальными вещами, тогда человек в них будет выглядеть уместно, — рассказывает PR-менеджер магазина Le Form Марина Радина. —  Меховые шапки — например, ушанки из хорошего «лохматого» меха или овчины — можно надеть с дорогим пальто. Можно придумать что-то, заменяющее шапки. Например, такой альтернативой  станет капюшон кофты, выпущенный из-под верхней одежды. Только это должна быть не просто спортивная кофта из флиса, а более интересная вязаная дизайнерская модель. Или вот еще вариант: мужчинам, которые передвигаются на машине, подойдет большой интересный шарф, в который можно замотаться на улице и при необходимости быстро снять. А еще мне очень жаль, что мужчины перестали носить шляпы. Изящная федора с классическим костюмом или пальто всегда обращает внимание на своего хозяина».

Forbes попросил фэшн-блогера Людмилу Егоршину отобрать семь достойных мужских шапок, а издателя журналов OK! и Computer Bild Штефана Шпрунка их примерить.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться