Чего хотят топ-менеджеры в подарок на Новый год | Forbes.ru
$56.66
69.27
ММВБ2286.33
BRENT68.79
RTS1270.92
GOLD1331.69

Чего хотят топ-менеджеры в подарок на Новый год

читайте также
+2585 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +23 просмотров за суткиНовогодние причуды. На что тратили деньги состоятельные россияне в январские праздники +139 просмотров за суткиКаникулы строгого режима. Как отдыхать, чтобы легко вернуться к работе +152 просмотров за суткиДраматическая завязка: 5 пуловеров с рисунком для новогодних каникул +449 просмотров за суткиСловить дзен. Идеальные книги для длинных праздничных вечеров +6 просмотров за суткиБизнес на новогодних елках. Как построить процветающую компанию, работая месяц в год +20 просмотров за суткиДела семейные. Как опыт руководителя поможет уладить конфликт за новогодним столом +12 просмотров за суткиНовогодние скидки на недвижимость: что кроется за предложениями застройщиков +9 просмотров за суткиКак зарабатывает Дед Мороз: сколько стоит новогодний маркетинг +89 просмотров за суткиОтветственный выбор: 6 образов для новогодней ночи +1 просмотров за суткиПраздничный переполох. Agile поможет подготовиться к встрече Нового года +11 просмотров за суткиНовогодний марафон. Как сказать тост, чтобы прослыть интересным и остроумным человеком +17 просмотров за суткиМертвый сезон: как заполнить ресторан в новогодние каникулы +67 просмотров за суткиСо смыслом: 5 подарков с символом года +323 просмотров за суткиПодари себе сам: 10 мужских подарков на Новый год +6 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +1 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +41 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +5 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +3 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +29 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе

Чего хотят топ-менеджеры в подарок на Новый год

Гид по подаркам, составленный на основе желаний 9 мужчин и 9 женщин

Что дарить на Новый год? Этот вопрос ставит в тупик многих. Forbes спросил 18 топ-менеджеров и предпринимателей — 9 мужчин и 9 женщин, — что они хотели бы получить в подарок. И узнал, где и как можно эти подарки купить.

В итоге получился довольно разнообразный гид по новогодним подаркам, где есть, кажется, все: дизайнерская беговая дорожка и узбекский казан, кольца с желтыми бриллиантами и домик с видом на Черное море, ужин на последнем этаже Рокфеллер-центра в Нью-Йорке и неделя в спа-отеле в Австрии. Ну и конечно, красивый спортивный автомобиль и большая добрая собака.   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться