Чего хотят топ-менеджеры в подарок на Новый год | ForbesLife | Forbes.ru
$57.51
68.77
ММВБ2051.63
BRENT56.88
RTS1123.24
GOLD1297.31

Чего хотят топ-менеджеры в подарок на Новый год

читайте также
+5 просмотров за суткиМногостаночники-отличники: кремы комплексного действия Духи и материя: запахи к самым модным образам с подиумов Ради жизни: список добрых дел на апрель +2 просмотров за суткиМартовские виды: 10 самых приятных предметов весны +1 просмотров за суткиДрагоценное внимание: как одарить ярко и с намеком Подарок на миллион и более. На что готов настоящий мужчина +4 просмотров за суткиАттракцион щедрости: женщины совершают покупки на 8 марта чаще мужчин +1 просмотров за суткиВесна в сердце: 18 подарков к 8 марта, которые принесут пользу Секреты красоты: 10 подарков для настоящих гедонисток На чем подъехать к 23 февраля: мотоциклы от $11 800 до $10 млн Чай вдвоем: что дарят друг другу россияне на 14 февраля Про любовь: 5 аксессуаров с сердечным намеком Парное катание: подарки по поводу и без Самые редкие, нужные и дорогие подарки на Новый год Сезон подарков: как и кому помочь перед Новым годом +1 просмотров за суткиRolex и Patek Philippe стали триумфаторами часовых аукционов Phillips в Гонконге +3 просмотров за суткиЖить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу 10 незаурядных бьюти-подарков Прокат Европы: чем порадовал мир Парижский автосалон «Майбах» без крыши: самый дорогой кабриолет Mercedes +1 просмотров за суткиКак Audi полностью поменяли A5 Coupé, оставив всё как есть
ForbesLife #Покупки 16.12.2009 20:15

Чего хотят топ-менеджеры в подарок на Новый год

Гид по подаркам, составленный на основе желаний 9 мужчин и 9 женщин

Что дарить на Новый год? Этот вопрос ставит в тупик многих. Forbes спросил 18 топ-менеджеров и предпринимателей — 9 мужчин и 9 женщин, — что они хотели бы получить в подарок. И узнал, где и как можно эти подарки купить.

В итоге получился довольно разнообразный гид по новогодним подаркам, где есть, кажется, все: дизайнерская беговая дорожка и узбекский казан, кольца с желтыми бриллиантами и домик с видом на Черное море, ужин на последнем этаже Рокфеллер-центра в Нью-Йорке и неделя в спа-отеле в Австрии. Ну и конечно, красивый спортивный автомобиль и большая добрая собака.