Предметы интерьера, сделанные из обычных гробов | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.51

Предметы интерьера, сделанные из обычных гробов

читайте также
+1 просмотров за суткиRolex и Patek Philippe стали триумфаторами часовых аукционов Phillips в Гонконге +1 просмотров за суткиЖить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу +2 просмотров за суткиПрокат Европы: чем порадовал мир Парижский автосалон +2 просмотров за сутки«Майбах» без крыши: самый дорогой кабриолет Mercedes Как Audi полностью поменяли A5 Coupé, оставив всё как есть +1 просмотров за суткиРодченко, которого продадут на Sotheby's 29 ноября, показали в Москве Сверить часы: новинки часовой выставки Baselworld-2014 +1 просмотров за суткиОбновив Macbook, по клавиатуре не плачут: Что именно показала Apple на последней в этом году презентации +2 просмотров за суткиПраво на борт: почему мечта о частном самолете должна осуществиться Коллекция Rendez-Vous пополнилась новыми моделями "Товары для дома" на торгах Christie's: почему аукцион лучше магазина Костры амбиций: полная история смартфонa Samsung со взрывным темпераментом Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании Покемономания на подиумах: зачем Модные дома совмещают онлайн, показы и продажи Sotheby’s выставляет на продажу арт-коллекцию Дэвида Боуи Почему вы никогда не купите себе телефон-конструктор Азартные иглы: у кого заказать костюм этой осенью Новинки бизнес-авиации на выставке JetExpo 2016 +1 просмотров за суткиБизнес-джеты становятся самолетами специального назначения Land Rover переходит все границы: оцениваем кроссовер Discovery Sport Рейтинг Forbes: самые популярные в России автомобили дороже $100 000
ForbesLife #Покупки 09.03.2011 16:03

Предметы интерьера, сделанные из обычных гробов

1. Гроб-диван


Диваны и кресла Coffin Couches изготовляются из настоящих б/у гробов, которые компания собирает по калифорнийским похоронным бюро. Гробы эти использовались по прямому назначению только для прощания с усопшим — к захоронению же они были признаны непригодными. На ножках готовых диванов и кресел можно найти символы биологической опасности. Компания, таким образом, предупреждает о потенциальном риске, который берет на себя покупатель. Стоят диваны и кресла от $3500. Дополнительные детали (украшения, обивка из натуральной кожи, хромовые ножки, держатели для чашек, рисунок аэрографом и т.п.) оцениваются отдельно. Один из диванов, к слову, приобрела для себя звездная баскетбольная команда Los Angeles Lakers.

2. Гроб — стол для пула


Пожалуй, самая интересная опция на сайте мебели в форме гробов www.casketfurniture.com — это стол для пула «Манхэттен». Дизайн можно выбрать самому, купив план «Сделай сам» за $40. Сорт дерева, материал обшивки, цвет сукна — вы все выбираете по своему вкусу. Готовый стол обойдется в $4995 — это минимальная стоимость. Кстати, совсем необязательно заказывать стол в форме гроба — мастера могут выполнить стол абсолютно любой формы. Помимо бильярдных столов, компания предлагает гробы — телефонные будки, гробы-серванты, гробы-тумбочки, гробы — журнальные столики и шесты для стриптиза с основанием в форме гроба.

3. Гроб-динамик


Это не просто аудиосистема в форме гроба, а настоящий праздник: к колонке прилагаются шестеро энергичных молодых людей, одетых в костюмы викторианской эпохи, которые таскают этот гроб по музыкальным фестивалям и всяческим парадам, неизменно вызывая всеобщий ажиотаж и ликование. У ребят есть аж целых два названия — Coffin Crew и Death Disco — и собственный сайт в интернете. При желании веселую компанию можно выписать себе на вечеринку. Для этого достаточно написать на электронный адрес, указанный на сайте. К сожалению, сам динамик купить нельзя — только арендовать с музыкантами в придачу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться