14 главных музыкальных событий этого лета | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

14 главных музыкальных событий этого лета

читайте также
+2596 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +36 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени +28 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +11 просмотров за сутки«Мы работаем нон-стоп – как фабрика». Директор оркестра «Русская Филармония» о новых форматах и невыгодных гастролях +2 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +21 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +5 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +87 просмотров за суткиКороли хип-хопа: 10 самых успешных рэперов — 2017. Рейтинг Forbes Звезды on demand: экономика стриминга +6 просмотров за суткиОт Гаррикса до Харриса: 10 самых успешных диджеев мира +242 просмотров за суткиДесятка лучших: лидеры рейтинга звезд шоу-бизнеса и спорта — 2017 +4 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей Топ-5 событий этого лета на открытом воздухе +9 просмотров за суткиЕвгений Найдёнов (Ultimate Guitar): «IT меня интересует чуть больше, чем музыка» +1 просмотров за сутки«На мне пока много не заработаешь, получаю всего €8 000 за выход». Оперная прима Ксения Дудникова о карьере в музыкальном театре Не только кино: на чем зарабатывает и на что тратит Каннский кинофестиваль +2 просмотров за суткиБоты-пираты, дорогие блокировки и штрафы по IP: что ждет владельцев авторских прав в эпоху стриминга? +7 просмотров за суткиСамые богатые звезды хип-хопа. Рейтинг Forbes Цифровой слух: как «Яндекс» подбирает музыку под ваше настроение До трех лет без права участия: оргкомитет «Евровидения» грозит санкциями России и Украине Юрий Башмет: «Фестиваль — не магазин, а лаборатория»
ForbesLife #музыка 02.06.2010 18:12

14 главных музыкальных событий этого лета

Филипп Миронов Forbes Contributor
Lady Gaga в Манчестере, Muse в Лондоне, Том Джонс в Лос-Анджелесе, Die Antwoord в Нью-Йорке и другие звезды этого лета

Лето — и особенно август — считается в России мертвым сезоном. Летом не бывает телепремьер, выходит меньше новых фильмов, театры прекращают работать, а количество качественных концертов снижается в разы. Впрочем, совсем рядом, в Европе, музыкальная жизнь, наоборот, начинает бурлить и крупные концерты и фестивали проходят едва ли не ежедневно. Причем речь идет не только о Западной Европе, но и о Восточной, музыкальные фестивали которой привлекают все больше западных европейцев — преимущественно англичан.

Пытаясь как-то разнообразить летний досуг, Forbes составил список 14 самых важных музыкальных событий этого лета — от Лос-Анджелеса до Осло и от Загреба до Манчестера.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться