8 горнолыжных курортов, на которые можно отправиться летом | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

8 горнолыжных курортов, на которые можно отправиться летом

читайте также
+11 просмотров за суткиНе ждали: самые сенсационные команды на чемпионате мира по футболу 2018 Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +2 просмотров за суткиЯхты Усманова и Алекперова получили World Superyacht Awards +1 просмотров за суткиНеженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты +9 просмотров за суткиНовая Areti: миллиардер Игорь Макаров мог обновить свой флот +5 просмотров за суткиБарак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера +2 просмотров за суткиДикий ангел. Стоит ли вкладывать деньги в акции аргентинских компаний? +1 просмотров за суткиС мегаяхты миллиардера Мельниченко в Гибралтаре сняли арест Мегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн +1 просмотров за сутки«Принцессы Трампа»: яхты из прошлой жизни президента США +1 просмотров за суткиОснователь PayPal Питер Тиль получил новозеландское гражданство «на случай апокалипсиса» 5 спортивных событий зимы, которые нужно увидеть своими глазами +1 просмотров за суткиЧто Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes История хвоста: фильм недели — «Зоология» Из любви к искусству: деньги и женщины в биографии Льва Бакста Улететь и посмотреть: кино в Макао, оперу в Лондоне, сериал на «России»
ForbesLife #яхта 03.06.2010 16:21

8 горнолыжных курортов, на которые можно отправиться летом

Мария Кузьмина Forbes Contributor
Катание в кратере вулкана, с борта яхты, на закате, переходящем в восход, и в других удивительных местах и обстоятельствах

Летом с горнолыжным туризмом в Европе все обстоит не очень радужно. В теплое время года кататься здесь можно только на ледниках, но часть канатных дорог не функционирует, а катальный день длится максимум 3-4 часа. Так что это, скорее, способ провести выходные, чем цель для путешествия. Тем не менее в мире существует довольно много мест, где можно прекрасно покататься на лыжах или сноуборде с мая по сентябрь. И если не брать во внимание курьезы вроде южноафриканского Тиффинделя на границе с Лесото, где снежные пушки ночами ухитряются настрелять метр снежного покрова, то география летнего снега получается довольно обширной: это не только вершины Латинской Америки, Гренландии и Исландии, но и весьма экзотические с точки зрения горнолыжного спорта Новая Зеландия и Австралия.

Forbes отобрал восемь горнолыжных курортов, на которые можно отправиться этим летом вместо привычного отдыха у моря. Хотя некоторые из перечисленных курортов не исключают и пляжного отдыха после спуска с гор.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться