Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?» | Бизнес | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?»

читайте также
+48 просмотров за суткиПлан для Путина. Уровень жизни важнее ВВП +11 просмотров за сутки Авто-техно-видео: что растет в 2017 году +155 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +70 просмотров за суткиСтраховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +6 просмотров за суткиМагия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор +3 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +14 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +13 просмотров за сутки«Что-нибудь бизнесу предложим, Алексей Леонидович?» Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes +11 просмотров за суткиУроки октября. Почему все попытки перестроить страну на западный лад провалились +13 просмотров за суткиЛовушка низких доходов. В чем главный вызов для России? +9 просмотров за суткиКошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть +6 просмотров за суткиВопреки коррупции: Россия поднялась на пять строчек в мировом рейтинге конкурентоспособности +7 просмотров за суткиПризрачное сотрудничество. Почему в БРИКС почти не осталось смысла Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века Российская стабильность: почему благосостояние страны трудно превратить в благополучие граждан +1 просмотров за суткиОбъем и температура. Emerging markets вновь раздуты облигациями и перегреты +136 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +2 просмотров за суткиРецепты для России. Почему сбережения не трансформируются в инвестиции +2 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей Подарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания Как подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост

Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?»

Фото Антона Ваганова / ТАСС
Прямая трансляция лекции Олега Репченко будет доступна на Forbes.ru 22 ноября в 19:00

Тема девятой лекции цикла «Практические финансы» Фонда Егора Гайдара  — «Недвижимость: покупка или аренда?».

В 1990-2000-е годы жилая недвижимость в столичном регионе была суррогатом валютных депозитов или золота: цены росли, обеспечивая инвесторам хорошую доходность. Сможет ли недвижимость и дальше служить средством долгосрочной защиты инвестиций - об этом пойдет речь в девятой, заключительной лекции цикла «Практические финансы». Подходящее ли сейчас время для покупки недвижимости в столичном регионе или соотношение стоимости жилья и цены его аренды сейчас таково, что значительно выгоднее пользоваться съемным жильем? Может ли такое положение быть устойчивым?

Олег Репченко - руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости».

Начало лекции 15 ноября в 19.00. Адрес: Большой Знаменский переулок, дом 2, строение 3, «Особняк на Волхонке».

Вход свободный. Зарегистрироваться, чтобы попасть на лекцию, можно здесь.

Онлайн-трансляция лекции будет доступна на Forbes.ru.

Анонсы лекций, их расшифровки и все новости проекта читайте на специальной странице, посвященной «Практическим финансам»