Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?» | Бизнес | Forbes.ru
$59.06
69.49
ММВБ1946.03
BRENT52.15
RTS1037.97
GOLD1285.80

Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?»

читайте также
+207 просмотров за суткиМинус $5,8 млрд: Россия опустилась на 14 место в списке крупнейших кредиторов США +55 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +20 просмотров за суткиЭкономическая экспертиза. Удастся ли доказать убытки от реорганизации «Башнефти» +19 просмотров за суткиСохранение энергии. Как вернуть $100 млрд в экономику регионов +13 просмотров за сутки«Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций +15 просмотров за суткиПоиски новой модели. Как меняется рынок беззалогового кредитования в России +8 просмотров за суткиНарушение космических масштабов: приведет ли добыча ископаемых на астероидах к войне на Земле +43 просмотров за суткиПерестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов +5 просмотров за суткиВернуть пятилетки: экономике нужен план, за который можно спросить Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России Портрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето Повышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +1 просмотров за суткиРектор Стокгольмской школы экономики в России: «Каждое утро мы просыпаемся глупее, чем накануне» Исторические параллели: цифровая экономика рискует повторить судьбу малого бизнеса Путин о сносе пятиэтажек: «Нельзя насильно втаскивать в реновацию» Три болезни роста. Что мешает экономическому развитию России +1 просмотров за суткиМанипуляции и обман: как не попасть в ловушку охотника на простаков Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17

Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?»

Фото Антона Ваганова / ТАСС
Прямая трансляция лекции Олега Репченко будет доступна на Forbes.ru 22 ноября в 19:00

Тема девятой лекции цикла «Практические финансы» Фонда Егора Гайдара  — «Недвижимость: покупка или аренда?».

В 1990-2000-е годы жилая недвижимость в столичном регионе была суррогатом валютных депозитов или золота: цены росли, обеспечивая инвесторам хорошую доходность. Сможет ли недвижимость и дальше служить средством долгосрочной защиты инвестиций - об этом пойдет речь в девятой, заключительной лекции цикла «Практические финансы». Подходящее ли сейчас время для покупки недвижимости в столичном регионе или соотношение стоимости жилья и цены его аренды сейчас таково, что значительно выгоднее пользоваться съемным жильем? Может ли такое положение быть устойчивым?

Олег Репченко - руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости».

Начало лекции 15 ноября в 19.00. Адрес: Большой Знаменский переулок, дом 2, строение 3, «Особняк на Волхонке».

Вход свободный. Зарегистрироваться, чтобы попасть на лекцию, можно здесь.

Онлайн-трансляция лекции будет доступна на Forbes.ru.

Анонсы лекций, их расшифровки и все новости проекта читайте на специальной странице, посвященной «Практическим финансам»