Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» | Forbes.ru
$59.09
69.39
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.20

Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?»

читайте также
+3281 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +240 просмотров за суткиДоходный метр. Как выбрать зарубежную недвижимость для инвестиций +5 просмотров за суткиПай для дольщика. Как развивается российский краудинвестинг в недвижимость +6 просмотров за суткиТрудный метр: выгодно ли сейчас инвестировать в торговые центры +3 просмотров за суткиИнвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +8 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +4 просмотров за суткиИнвестиции в улицы: как купить помещение стрит-ритейла и не прогореть +7 просмотров за суткиПереоценка реновации. На что рассчитывать собственникам изымаемых помещений? +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Как теория игр помогает решить проблемы большого города?» +10 просмотров за суткиЧто такое налоговый вычет и как его получить? Прямая трансляция лекции «Как заработать с помощью теории игр» +1 просмотров за суткиЛекция Фонда Егора Гайдара «Как заработать с помощью теории игр?» Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Как хранить накопленное: рублевые вклады, валюта или инвестиции в недвижимость? Лекция Фонда Егора Гайдара «Как с помощью теории игр предотвратить войну» «Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Лекция Андрея Бремзена «В каком вузе учиться и зачем вообще получать высшее образование?» +11 просмотров за суткиДорогая моя столица: рынок офисной недвижимости в Москве готовится к восстановлению +2 просмотров за суткиЗа два года на 25%: спрос россиян на зарубежную недвижимость растет

Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?»

Восьмую лекцию из цикла «Практические финансы» фонда Егора Гайдара читает Олег Репченко

Тема девятой лекции цикла «Практические финансы» Фонда Егора Гайдара  — «Недвижимость: покупка или аренда?». Начало трансляции 22 ноября в 19:00.

В 1990-2000-е годы жилая недвижимость в столичном регионе была суррогатом валютных депозитов или золота: цены росли, обеспечивая инвесторам хорошую доходность. Сможет ли недвижимость и дальше служить средством долгосрочной защиты инвестиций — об этом пойдет речь в девятой, заключительной лекции цикла «Практические финансы». Подходящее ли сейчас время для покупки недвижимости в столичном регионе или соотношение стоимости жилья и цены его аренды сейчас таково, что значительно выгоднее пользоваться съемным жильем? Может ли такое положение быть устойчивым?

Олег Репченко — руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости».

Начало лекции 15 ноября в 19.00. Адрес: Большой Знаменский переулок, дом 2, строение 3, «Особняк на Волхонке».

Вход свободный. Зарегистрироваться, чтобы попасть на лекцию, можно здесь.

Анонсы лекций, их расшифровки и все новости проекта читайте на специальной странице, посвященной «Практическим финансам».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться