Неделя потребления

Фото DR
Новые апартаменты на Кипре, открытие бутика Omega, тест-драйв Audi и премьера Porsche Panamera

На Кипре построили новые апартаменты

Курорт Лимассол Марина объявил о продаже новых апартаментов и пентхаусов в жилом комплексе Nireas Residences. Все 29 домов расположены поблизости от Средиземного моря, а гавань Лимассол Марина справляется с обслуживанием суперъяхт.

Кроме того, пока еще свободными остаются виллы жилого комплекса Peninsula Villas с прямым выходом на пляж и частными причалами для яхт. Все виллы уже готовы к заселению.

В Москве прошли дни Audi quattro

В течение недели немецкий бренд устраивал тест-драйвы и соревнования, участники которых опробовали автомобили с технологией постоянного полного привода quattro. В том, что система полного привода будет кстати на заснеженных и обледенелых российских дорогах, гости Audi оценили во время вождения на различных типах покрытия: от естественного бездорожья до трассы с искусственными препятствиями.

На Кузнецком мосту открылся бутик Omega

Свой новый бутик часовая марка Omega открыла в здании XVIII века. В гостинице «Лейпциг», находившейся по тому же адресу в позапрошлом веке, останавливался Лев Толстой, а Антон Чехов нередко бывал в парикмахерской «Теодор», разместившейся в том же здании.

Третий монобрендовый магазин Omega в Москве занял два этажа. В витринах бутика представлены как основные коллекции марки, так и лимитированные выпуски.

Porsche презентовала новую модель Panamera

Автомобиль представили в Доме Смирнова. Ужин подготовил шеф-повар Арам Мнацаканов, а Игорь Бутман выступил на вечере с австралийской певицей Fantine.

Porsсhe Panamera — седан класса «люкс» с турбированным бензиновым двигателем V6 мощностью 330 л.с. Также доступна и длиннобазная версия Panamera Executive для тех, кто водительскому месту предпочитает заднее сидение и панорамную крышу.

Новости партнеров